구 dt-35... 13살 먹은 할배 키보드를 정말 심심해서 올분해 세척...후 건조중입니다

지금 쓰지도 않고... ?메인은 청축에 세컨은 무선키보드 사용중인대 그냥 생각나서 열어봤더니 변색이좀 됐더라구요

상자에 넣을때 청소를 안하고 넣어서 긍가... 키캡 106개 싸그리 뽑아서 물에 불려서 하나하나 닦고 ㅡㅡ; 하우징 수세미로 씻고...

먼지랑 머리카락 과자부스러기가 이렇게나 많을줄은 상상도 못했내요?

요즘이야 비키스타일 키보드만 써서 생각도 못했는대 키캡 사이사이가 이래 더러울줄은...

7년더 보관했다가 골동품으로 처분해야것내요ㅋㅋㅋ

채원 2015.01.28 19:08

저도 몇일전에 했는데 생각보다 머리카락이 많이 들어가있어서 식겁했습니다 .. ㅋㅋㅋㅋ

빨라죠 2015.01.28 19:18
    그래도 참 옛날 제품이 잘만들었던거 같아요 요즘이야 dt-35 만원이면 새거사는대 금방 키감이 변해서 ㅡㅡ;

간만에 타건해봤는대 여전하더군요 ㅎㅎ 제가 얻어와서 보유한 년수만해도 벌써 7년째인대
    채원 2015.01.28 19:48
    잘 간직만하면 좋은거같아요 ㅎㅎ
    전 리얼포스 사려고했다가 주변에서 자꾸 욕을 해대서 ... 미루고 미루고 미루고 ...
    지금은 소소하게 FC700R 쓰고있네요 ㅠ.ㅠ
  • 책상무상수리 2015.01.29 02:00

그래서 키스킨을 씌우나봐요~

하지만 키스킨이 없는 키보드도 있더라구요 ㄷㄷㄷㄷㄷ

• 지에나르 2015.01.29 13:30

ㅋㅋ 진짜 엄청나죠

머리카락에 먼지에 뭔지도 모르는 부스러기에

한두달에 한번씩은 해줘야 좋은거같아요 ㅋ

김곰돌 2015.01.29 16:15

ㅋㅋㅋㅋㅋ 전 예전에 키 세척하려고 전부 뽑아서 단순히 락스물에 담그면 깨끗해질까 싶어서 하루 담궈놨다가

키가 녹아내리는걸 목격했죠 ㄷㄷ.. 덤으로 각인도 전부 지워졌구요 ㅋㅋㅋ

우유츄 2015.01.29 19:45

저는 면봉으로 닦고 있어요 ㅋㅋ

번호 제목 글쓴이 최근변경 날짜 추천
공지 도배성 및 제목이 짧거나 무의미한 글은 제재됩니다. 피카부 2016.07.30 2015.03.19 0/0
973 오래된 넷북이 있는데요 2 keane 2015.02.01 2015.01.30 0/0
972 ssd.. 선택..고민중입니다. 13 jinkyu 2015.02.03 2015.01.30 0/0
971 맥북으로 매크로 돌리는거 가능한가요? 3 흑풍군쥬 2017.05.16 2015.01.30 0/0
970 노트북으로 돌려도 되겠죠? 6 틴틴나 2015.02.01 2015.01.30 0/0
969 aorus x7 pro 사용하시는분 있나요? 꽁떼 2015.01.30 2015.01.30 0/0
968 자격증시험공부하시는분필독~ 12 파인클래스 2015.02.13 2015.01.30 0/0
967 컴터고수님!! 1 곰치야 2015.01.30 2015.01.30 0/0
966 블루스택 사용중 이런현상 그래픽 문제일까요? cpu문제일까요? 1 테이리구 2015.01.30 2015.01.30 0/0
965 컴퓨터고수분 고장진단좀. 3 블레이드농부 2015.02.02 2015.01.30 0/0
964 놋북으로 겜하시는 분잇나요 3 더키프트 2015.02.02 2015.01.30 0/0
963 보통 컴퓨터 어디서 구매하시나요? 9 성흔 2015.02.02 2015.01.29 0/0
962 조립 초보 7 V설향v 2015.02.02 2015.01.29 0/0
961 아직까진 쓸만한가요? 4 멍멍131 2015.01.31 2015.01.29 0/0
960 지니모션 2개이상 돌릴때 질문이요 4 남지옹 2015.01.29 2015.01.28 0/0
» 후 ㅡ.ㅡ 간만에 키보드 청소 했는대요 7 빨라죠 2015.01.29 2015.01.28 0/0
958 앤디 깔고 몬길할려구 하는데 화민 2015.01.28 2015.01.28 0/0
957 지니모션 5개이상 돌리시는분 컴사양이 어찌되시나요? 16 블루린 2015.02.02 2015.01.28 0/0
956 요새 업글하고싶어 죽겠네요 4 지에나르 2015.01.31 2015.01.28 0/0
955 제 랩탑 사양 입니다 5 멍멍131 2015.01.28 2015.01.28 0/0
954 디스크관리에서.. 4 아톰행님v 2015.01.31 2015.01.28 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 159160161162163164165166167 ... 211 Next
/ 211

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글