구 dt-35... 13살 먹은 할배 키보드를 정말 심심해서 올분해 세척...후 건조중입니다

지금 쓰지도 않고... ?메인은 청축에 세컨은 무선키보드 사용중인대 그냥 생각나서 열어봤더니 변색이좀 됐더라구요

상자에 넣을때 청소를 안하고 넣어서 긍가... 키캡 106개 싸그리 뽑아서 물에 불려서 하나하나 닦고 ㅡㅡ; 하우징 수세미로 씻고...

먼지랑 머리카락 과자부스러기가 이렇게나 많을줄은 상상도 못했내요?

요즘이야 비키스타일 키보드만 써서 생각도 못했는대 키캡 사이사이가 이래 더러울줄은...

7년더 보관했다가 골동품으로 처분해야것내요ㅋㅋㅋ

채원 2015.01.28 19:08

저도 몇일전에 했는데 생각보다 머리카락이 많이 들어가있어서 식겁했습니다 .. ㅋㅋㅋㅋ

빨라죠 2015.01.28 19:18
    그래도 참 옛날 제품이 잘만들었던거 같아요 요즘이야 dt-35 만원이면 새거사는대 금방 키감이 변해서 ㅡㅡ;

간만에 타건해봤는대 여전하더군요 ㅎㅎ 제가 얻어와서 보유한 년수만해도 벌써 7년째인대
    채원 2015.01.28 19:48
    잘 간직만하면 좋은거같아요 ㅎㅎ
    전 리얼포스 사려고했다가 주변에서 자꾸 욕을 해대서 ... 미루고 미루고 미루고 ...
    지금은 소소하게 FC700R 쓰고있네요 ㅠ.ㅠ
  • 책상무상수리 2015.01.29 02:00

그래서 키스킨을 씌우나봐요~

하지만 키스킨이 없는 키보드도 있더라구요 ㄷㄷㄷㄷㄷ

• 지에나르 2015.01.29 13:30

ㅋㅋ 진짜 엄청나죠

머리카락에 먼지에 뭔지도 모르는 부스러기에

한두달에 한번씩은 해줘야 좋은거같아요 ㅋ

김곰돌 2015.01.29 16:15

ㅋㅋㅋㅋㅋ 전 예전에 키 세척하려고 전부 뽑아서 단순히 락스물에 담그면 깨끗해질까 싶어서 하루 담궈놨다가

키가 녹아내리는걸 목격했죠 ㄷㄷ.. 덤으로 각인도 전부 지워졌구요 ㅋㅋㅋ

우유츄 2015.01.29 19:45

저는 면봉으로 닦고 있어요 ㅋㅋ

번호 제목 글쓴이 최근변경 날짜 추천
공지 도배성 및 제목이 짧거나 무의미한 글은 제재됩니다. 피카부 2016.07.30 2015.03.19 0/0
4213 히쳐하시는분!? 1 슈당구 2015.12.31 2015.12.01 0/0
4212 히로매크로 돌릴때 컴퓨터 성능 좋아야하나요 ? 5 신선한 2014.11.14 2014.11.08 0/0
4211 흠... 좀있다가 2600k 업으러 가야것내요 ㅎㅎ 1 빨라죠 2014.11.14 2014.11.12 0/0
4210 흐흐흐 3930k 매물 나와서 오늘 거래하기로 했내요 5 빨라죠 2015.02.06 2015.02.05 0/0
4209 휴휴...3930k 조립기 참 험난하군요 5 빨라죠 2015.02.10 2015.02.09 0/0
4208 휴대폰으로 핫스팟 켜고 노트북으로 사용시 8 예진천사 2015.03.20 2015.03.18 0/0
4207 휴대폰 질문좀 드리려고 합니다. 10 셋찡 2016.11.14 2016.10.27 0/0
4206 휴대폰 바꿔야하는데 살 게 없네요; 5 tosl 2016.09.12 2016.09.09 0/0
4205 휴대폰 구매에 대한 질문 13 Silver 2016.09.15 2016.09.12 0/0
4204 후면 팬 2 여름싫다 2015.05.20 2015.05.20 0/0
4203 후.. 엔당.. 그분이.. 온다.. 2 조언가 2016.05.30 2016.05.30 0/0
4202 후 컴터 이렇게 업그레이드하면 쓸만할까요? 7 세린찅 2016.08.03 2016.07.31 0/0
» 후 ㅡ.ㅡ 간만에 키보드 청소 했는대요 7 빨라죠 2015.01.29 2015.01.28 0/0
4200 횽들아 가격대비 LED모니터 추천좀요~(수정) 3 nanum 2015.05.08 2015.05.07 1/0
4199 회사에서 원격제어 - 팀뷰어 5 83피트 2014.12.02 2014.11.29 0/0
4198 회사에서 사용할 외장하드 추천부탁해요 5 아제니스 2015.11.12 2015.08.19 0/0
4197 회사에서 그냥 업무용으로만 본체. 3 어쩡라고 2015.03.12 2015.03.12 0/0
4196 회사 컴터 램용량이.. 6 규야 2015.07.07 2015.07.03 0/0
4195 회사 과장님이 컴퓨터 한대 사신다고 알아봐달라네요.. 18 세이니 2016.06.16 2015.02.27 0/0
4194 확장 모니터 완성^^ 6 몽길 2015.02.03 2015.01.31 0/0
Board Pagination Prev 1 2345678910 ... 211 Next
/ 211

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글