커뮤니티

덩치는 우람한데 운동신경이 ㅎㄷㄷ

살좀빼면 에이스도 먹을수있을듯..

안정환 나와서 일부러 막 안하고 ㅋㅋㅋ 어제 좀 웃겼어요

• 장티푸스81 2015.01.28 20:31

족구하는거 보니깐 몸에 비해 날렵하더군요. 날으는 돈까스

• 영남매아빠 2015.01.29 16:39

한참전부터 자기가 맨날 하는 말 있잖아요..

웃기는 거 빼고 다 잘한다고...ㅋ

• 초롱아 2015.01.29 19:45

운동신경은 정말 좋은듯해요 족구도 에이스가 되기를 ㅎㅎ 기대합니다

안정환씨 빵빵터지던데요 ㅋㅋ

• 명워리 2015.01.30 03:12

옛날엔 웃기는거 빼고 다잘했죠 ㅎㅎ

• 흑풍군쥬 2015.01.30 11:32

운동신경이 탁월한거 같아요 정형돈을 뭘해도 호감이죠 ㅎㅎ

• 오늘의몽길와 2015.01.30 12:03

옛날 무도생각나네요 ㅋㅋㅋ 웃기는거빼고 다잘하는 형돈이 ㅎ

• 탕수육곱배기 2015.01.30 12:43

무도에서는 농구 안하고 그냥 놀던 형돈씨

• skyfly 2015.01.31 20:17

저도 놀랐습니다. 족발당수도 참 잘하죠

한울한별아빠 2015.02.01 23:07
    그러게요 몸이 뚱뚱해서 잘못 할줄 알았는데 광장히 잘하던데요
  • 후니후니이 2015.02.02 01:04

의외로 운동신경이 좋으시더라구요.. ㅋㅋ

• 토커 2015.02.03 00:46

ㅋㅋㅋ 요새 정형돈 예체능얘기가 무도에도 나오는것같던데

예체능 한번 몰아봐야겠네요 ㅋㅋㅋ

재밌다는것같던데 ㅋㅋ

• sooo 2015.02.04 16:20

운동해서그런가 요즘 살마니빠진거같음 ㅋ

• 승쮸S2 2015.02.04 22:30
    운동신경이 좋아보이긴 하더군요ㅎ
    춤도 잘추고
  • 건달포스 2015.02.07 23:41

정형돈 누가 키워준거죠??

최근 추천글

올라탄것도 신기하네 23 춘장대 2024-05-21 21:24 +3
우리나라 진돗개 종류 17 춘장대 2024-05-22 22:22 +3
이제 그만 18 춘장대 2024-05-23 19:50 +3
윙바디 캠핑카 19 update 춘장대 2024-05-27 20:30 +3
꾀.끼.깡.꼴.끈 15 파란자전거 2024-05-23 17:08 +2
장난이 지나치면... 24 춘장대 2024-05-26 21:09 +2
광장시장 근황 19 ilyka 2024-05-24 18:16 +1
여자들이 질투하는 여자 14 방사능맨 2024-05-25 03:52 +1
규제혁신으로 도약하는 대한민국? 12 테실 2024-05-25 12:14 +1
박나래 근황 13 쁨쁨이 2024-05-25 14:07 +1
아싸 나 오늘 만원 주웠다 10 update 민유대장 2024-05-27 15:38 +1