모바일게임

몬스터길들이기

신캐 란, 록산느 미만잡될듯

란은일단 거의 모든면에서 최상타삘이고

록산느는 미샤보다 방어력이높은데 슈아가없는게 흠

공카는벌써 눕는사람들로 천지

• 해농정 2015.01.28 21:22

그러게요.. 6성 국이 나오고 2주후에 7성나왔는데

이번에 8성 예고하는 느낌이드네요..

• 우헤헤헤헤헿 2015.01.28 21:26

ㅋㅋㅋㅋ눕자...? ㅠㅠㅋㅋㅋ

초월 2015.01.28 21:26

우선 반응 볼려고 도감을 먼저 내놓는건가? 참 답이 없네요;;

• 고르동 2015.01.28 21:56
    . 이젠 초월(?)해서 뭘 내놓든.. 무덤덤 합니다.;;; 어케 풀어볼까?? 그게 먼저지요 ㅎㅎ
  • 멍멍이입니다 2015.01.28 22:23

흠........ 벨페를 하긴할껀데....

• 치킨보다만두 2015.01.28 23:59

괜히 합성으로만 나오게 했을가요-_-ㅋㅋ 돈뽑아먹어야하니 결국 과금하란이야기죠 ㅎㅎ

• 굳린 2015.01.29 00:10

이제 2주 천하후 8성?

• 지누 2015.01.29 01:20

8성은 힘들죠...한돌 40찍은사람이 과금러말곤 희박할껀데요...

초록이 2015.01.29 09:20

재뽑기 수정으로 돈 엄청 벌겠네 ㅠㅠ

분류 제목 글쓴이 최근변경 추천
V4 모바일게임 게시판에 매크로 직접 공유 제재 피카부 2019.11.20 0/0
공지 게임 카테고리가 없다면 기타 게시판에 올려... 피카부 2017.03.30 0/0
공지 복귀 및 추천 요청 등의 무의미한 글 제재 피카부 2016.11.25 0/0
영웅 영웅 하시는 분 계신가요? 1 영웅스 2017.04.09 0/0
몬스터길들이기 요괴 게임 매크로 제작하시는 분 계신가요? 12 눈누 2017.05.13 0/0
메이플스토리 현거래성좋은 모바일겜잇나요? 3 보송보솜 2017.04.19 0/0
영웅 영웅공식 카페 개발자 노트 [4월6일자] 2 유니보더 2017.04.16 0/0
리니지 레드 사람들이 레드나이츠 많이 하나요?? 1 김정화니 2017.04.12 0/0
메이플스토리 아직도 다크나이트 쓸만한가요?? 1 파김치 2017.04.14 0/0
히트 이 상황이라면 여러분들은 어떤선택을 할까요? 11 제론군 2017.04.14 0/0
몬스터길들이기 오랜만에왔더니 으허허허헝 12 고빠이 2017.05.10 0/0
메이플스토리 메이플 스카니아서버 하시는분 계신가요 엔틱보스 2017.04.10 0/0
별이되어라 드디어 내일이 디데이네요 6 세라피스 2017.04.13 0/0
히트 히트 시작하려는데 초보자는 힘드나요 8 lost 2017.07.04 0/0
블레이드 파이널 블레이드 게시판 좀 만들어주세요 8 세렌티의별 2017.04.23 0/0
몬스터길들이기 몬길 남는 7성 어케 처리하나요... 8 연쇄삽입마 2017.04.23 0/0
쿠키런 쿠키런 하러고하는데 쿠키런 2가 나와있더라... 2 김정화니 2017.04.18 0/0
메이플스토리 메이플스토리m 70랩은찍었는데 더 키워야할... 6 Noeasy 2017.08.10 0/0
별이되어라 삼국지 조조전 매크로 쓰시는분 계신가요..? 3 해공이 2017.04.15 0/0
다함께던전왕 메크로 있으면서 재미있는게임 없나요. 5 대그리나 2017.04.18 0/0
몬스터길들이기 이걸 해야되나 고민되네요 5 삼더뤼 2017.04.23 0/0
히트 히트메크롤러 돌리려면 무엇을 쓰는게 가장 ... 3 아지친다지쳐 2017.06.05 0/0
불멸의전사 불멸의전사 지금 시작해도 할만한가요? 1 김소은 2017.04.20 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 289728982899290029012902290329042905 ... 3760 Next
/ 3760

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글