제가 노트북 i3 3130(정도?)m인데 글픽 라테온7870정도지니 블레이드 2개
매크로돌리면 시피유 사용률80~100퍼 왓다갓다하고
램6~7기가 온도는 58정도 유지하는데
무리가없는걸까요? 버벅거리긴하는데 잘돌아는가는거같네요 무리가간다면 안하려고합니다
사용조건은 냉방이라 냉풍효과잇을거같아요ㅋㅋ

• Rekki 2015.01.28 22:25

지니모션 세팅가서 코어랑 램 줄여보세요.

• nabrad 2015.01.28 23:33

외장 그래픽 가속 기능이 꺼진거 아닌가요??

i5 2540M + GT540M 조합에서 지니모션 4개로 매크로 진행해봤습니다.

CPU 온도 80~95에 엄청 뜨거운 상황인데 밤샘 작업을 해도 문제 없었습니다.

• 남지옹 2015.01.29 00:31
    일단 저보단 급이 좀 높으신데.. ㅎ그래픽 가속확인햇구요고성능모드..지니모션 2개띄오면 띄울화면이 없던데..지니모션 겹쳐도 동작되나요?
  • nabrad 2015.01.29 01:11

최소화 겹치기 상관 없이 작동하더군요

2011년도 노트북이니 지니모션 팍팍 돌리다가 업글해야지요

번호 제목 글쓴이 최근변경 날짜 추천
공지 도배성 및 제목이 짧거나 무의미한 글은 제재됩니다. 피카부 2016.07.30 2015.03.19 0/0
3273 지니모션 구동용 노트북 질문.. 크르릉 2015.01.26 2015.01.26 0/0
3272 노트북 추천해주세요(정품으로) 5 토모림 2015.01.27 2015.01.26 0/0
3271 노트북 문의.. 4 크르릉 2015.01.27 2015.01.26 0/0
3270 데이터 백업용 외장하드 혹은 NAS 추천 부탁드려요 3 귀차니즘마왕 2015.01.28 2015.01.26 0/0
3269 이 사양으로 지니모션 돌릴수있을까요? 4 어퍼컷 2015.01.27 2015.01.27 0/0
3268 으헉 아무리해도 안데네요 6 karmy1 2015.01.28 2015.01.27 0/0
3267 제가 어제 포맷을 했는데. pc가 무거운 느낌이 나내요.. 2 뚜루루왕 2015.01.27 2015.01.27 0/0
3266 모니터를 끄면 전기세가 덜나오나요? 14 아잉2 2015.05.09 2015.01.27 0/0
3265 컴퓨터 사양관련 질문좀 드립니다. 2 wlsdfk 2015.01.28 2015.01.27 0/0
3264 노트북 추천드립니다. 3 동북공정 2015.01.31 2015.01.27 0/0
3263 드디어 컴퓨터가 뻗는 원인을 찾았어요!!!!! 8 책상무상수리 2015.01.29 2015.01.27 0/0
3262 노트북 사고싶어요 2 꽁떼 2015.01.30 2015.01.27 0/0
3261 East BCD 사용법아시는분 계시는지요 ㅠㅠ? 1 안몬성임 2015.01.28 2015.01.27 0/0
3260 디스크관리에서.. 4 아톰행님v 2015.01.31 2015.01.28 0/0
3259 제 랩탑 사양 입니다 5 멍멍131 2015.01.28 2015.01.28 0/0
3258 요새 업글하고싶어 죽겠네요 4 지에나르 2015.01.31 2015.01.28 0/0
3257 지니모션 5개이상 돌리시는분 컴사양이 어찌되시나요? 16 블루린 2015.02.02 2015.01.28 0/0
3256 앤디 깔고 몬길할려구 하는데 화민 2015.01.28 2015.01.28 0/0
3255 후 ㅡ.ㅡ 간만에 키보드 청소 했는대요 7 빨라죠 2015.01.29 2015.01.28 0/0
» 지니모션 2개이상 돌릴때 질문이요 4 남지옹 2015.01.29 2015.01.28 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 444546474849505152 ... 211 Next
/ 211

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글