모바일게임

몬스터길들이기

이제 재뽑안해도되겠네요

5+5면 만들기도 그렇게 어렵지않아서 재뽑안할듯

초월 2015.01.28 21:40

드랍율하고 강화 확률 낮춘다면 어려워 질지도 모르죠;; 요즘 몹드랍율으 형편없네요;;

• 까망별 2015.01.28 21:47

신캐를 원하신다면 재뽑 더 많이 해야할지도 모르죠.. 신캐는 워낙 사기급에다... 한돌까지 해놓으면 어마무시한 캐릭이 될 것 같은데요... 합성으로만 뽑을수도 있겠죠..ㅋ 될 사람은 어떻게든 되니깐요 ㅠㅠㅋ

몹드랍과 합성도 한몫하겠죠.. 과거의 궁강에 해당될만큼 힘들지 않을까 예상해보네요

부드러운우동 2015.01.28 21:49

뭘 회사형은 무료뽑기로 에이스 나오던데요...될사람만 되요...공성 S보상에 세나 나온적 한번도 없고..회사형들은 한달에 한번씩 나오고....

• 메크로 2015.01.29 04:41
    앗 왠지 이 이야기는... ㅎ
  • 멍멍이입니다 2015.01.28 22:06

ㅠㅠ? 한숨만 나와요

• 화민 2015.01.28 22:29
    후 혐질이 필요한건가...
  • 테일스타천사 2015.01.29 00:12

초월님 말씀대로 더욱더 현질하게 만들걸요? 강화확률 줄이고 드랍율 줄이고 지금 뽑기권 할인하는거 보면 노답 ; 지금 빨리 할인하고 잇으니까 수정으로 구매해서 6성5강 죄다 만들어놔라 이런심리죠..

• 치킨보다만두 2015.01.29 00:32

요번 연타 준비하면서 강화좀 해보니 확실히 전주보다 더빡세 졌고 재료드랍도 구려졌죠. 그럼?? 할인하니 과금해라 이거임-_-ㅋㅋ 문제는 과금러들도 통수라....과금해봤자 또 통수당할거임 ㅋㅋ

• 심장2 2015.01.29 02:05

몬스터 확률이 극악이긴한것같아요

초록이 2015.01.29 09:22

기존 몹보다는 나오는 확률이 낮긴 할듯

• 령이팜 2015.01.29 12:29

신캐를 원하신다면 재뽑 해야겠지요...

분류 제목 글쓴이 최근변경 추천
V4 모바일게임 게시판에 매크로 직접 공유 제재 피카부 2019.11.20 0/0
공지 게임 카테고리가 없다면 기타 게시판에 올려... 피카부 2017.03.30 0/0
공지 복귀 및 추천 요청 등의 무의미한 글 제재 피카부 2016.11.25 0/0
별이되어라 74렙까지 왔습니다 ㅎ 질문이 있어요~ 12 saikyobum 2015.01.30 0/0
영웅 지금 아직 고행도 못간 초보입니다. 3 루루슈미쿡 2015.02.12 0/0
블레이드 업데이트된게임어플 추출질문 재등록 하루의희망 2015.01.28 0/0
블레이드 울고싶습니다..제발 도와주세요.. 5 무세포 2015.02.09 0/0
몬스터길들이기 이제 재뽑안해도되겠네요 11 몬길갱년기 2015.01.29 0/0
클래시오브클랜 클랜도 들어가야하는데... 4 취한당 2015.01.29 0/0
몬스터길들이기 미코도... 2 치킨보다만두 2015.01.29 0/0
블레이드 제 이벤트 당첨자 발표합니다. 4 지우파 2015.01.29 0/0
몬스터길들이기 업데이트되면 2연타 밖에 못하네여 ㅠ 4 심장2 2015.01.29 0/0
몬스터길들이기 ㅋㅋ 이제 란 미만잡 되겠내요 원탑 란 9 빨라죠 2015.01.29 0/0
몬스터길들이기 신캐 란, 록산느 미만잡될듯 9 몬길갱년기 2015.01.29 0/0
블레이드 역시 아직 영파셋인가요ㅋㅋ??? 3 취한당 2015.01.29 0/0
영웅 영웅도 할만한가요???? 5 취한당 2015.01.29 0/0
몬스터길들이기 몬길 전설의탑 방송 합니당 많이놀러와주셔욥 2 월스킨 2015.01.28 0/0
몬스터길들이기 선택권은 역시 비올레 한돌이겠죠??? 5 취한당 2015.01.28 0/0
블레이드 7지역 업뎃이 왤케 빠른가 했드만 4 불기둥 2015.01.29 0/0
몬스터길들이기 6성 업그레이드좀 하려고하는데.. 2 앤디가어려움 2015.01.28 0/0
몬스터길들이기 루나 파우 지원? 루나 파우 보니?? 비올파보?? 1 j바람 2015.01.28 0/0
영웅 3성4성 젬회수는 어찌하나요 ? 3 빨강자동차 2015.01.28 0/0
몬스터길들이기 합성 신케 3명 도감 12 7HLrZl 2015.01.29 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 289728982899290029012902290329042905 ... 3760 Next
/ 3760

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글