모바일게임

별이되어라

74렙까지 왔습니다 ㅎ 질문이 있어요~

시작한지 얼마 안되서 위상 테제는 하나도 없어요 ㅎ

현재 보유 덱이?

본케 전사 74렙

포린 맥강

루시엘 맥강

포르크 맥+1 ? (블윈 준비중)

아리 노강 (오늘 합성해서 나왔네요)

펄션 노강

SS 삐링 맥강?

요렇게 있는데 덱을 어떻게 꾸려야?

진도빼는데 수월할까요??

현재 진도는 시즌2 일반 성채내성 9번방에서 막혀있습니다 ㅎ

• 이태헌 2015.01.28 22:13

일단 삐링에 관련해서는 그냥 합성해서 ㅅㅅㅅ 하나 더 만드는게 이득입니다.

제가 샤벨,삐링을 사용했었는데요.

삐링의 힐량은 후반부에 가서는 조금 부족한데다

모든?동료가 똑같이,골고루 맞는게 아니기 때문에 전체힐로 매꿔지지 않는 부분이 많습니다.

차라리 포린과 함께?단일힐을 갖고 있는 덱을 같이 쓰시는게 더욱 이득입니다.

아니면 포린과 동급인 벤츠나 샤벨을 같이 쓰셔야 2힐 효과 보실 수 있구요.

일단 지금 덱으로도 부캐작은 어느정도 가능하십니다.

부캐작이나 시즌2 거미방,버려진수도원,가시구릉 같은 좋은 노가다 지역에서

동료득 하시면서 블윈부터 강림하시는걸 추천드립니다.

• saikyobum 2015.01.28 22:17
    그렇다면 성기사 아리도 힐이 있으니 삐링을 빼고 아리를 넣는게 낫겠군요 ㅎ
    아리 강화하면서 블윈부터 만들어야겠네요 ㅎ
    답변 감사합니다~ ^^
  • 이태헌 2015.01.29 00:14

아니요, 힐러 포린은 고정이구요.
    추가로 삐링까지 같이 쓰는건 비효율이니 성기사 아리처럼 단일힐(개인힐,1인힐)이 있는 동료와
    같이 쓰는걸 추천한다는 말이였습니다.

분돌궁이 도발을 쓰면서 집중공격을 받을텐데요.

그 상황에서 포린,삐링으로 전체힐 2번 먹이는 것보다는

아리처럼 단일힐 한번 받는게 엄청나게 효율적이니까요.

일단 블윈부터 강림하시면 초반에는 블윈 혼자서 딜 다 뽑고 다닙니다.
    그러다 포린으로 블헤 만드시고, 리우엘,화헬까지 만드시면
    안정권에 드실거에요.

• saikyobum 2015.01.29 08:35
    아 넵 ㅎㅎ 답변 감사합니다~ ^^ 저도 빨리 블윈 만들고 싶네요 ㅠㅠ.. ㅋ
  • 세라틴 2015.01.29 00:04

부캐작하시면서 동료 강화하시고 위상1개정도만띄우셔도 전설까지 스토리는 쭉쭉 깬답니당

• saikyobum 2015.01.29 08:36
    블윈이 답이네요 ㅎㅎㅎ 답변 고맙습니다 ㅋ
    웅아 2015.01.29 12:38

오늘 스스 뽑기권 5장이 지급되었으니 일단 강화와 합성이 급선무시겠네요. 저도 최초 위상태제는 블윈추천드립니다.

• saikyobum 2015.01.29 15:23
    답변 감사합니다 ㅋ 스스 열심히 강화, 합성해서 블윈 만들어야겠네요 ㅋㅋㅋ
  • 지유아범 2015.01.29 16:36

우선 블헤나 블윈 먼저 뽑으시는게 우선일듯..

• 해피롱롱 2015.01.29 17:39

블윈 있으시면 다 쓸고 다니던데요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 네맘에로그인 2015.01.30 10:26

블윈보다는 리우 추천! 남자는 가슴이 시키는 거죠

• 애르 2015.01.30 19:44

레벨이 참부럽네요...