모바일게임

아시는분도 많을겁니다 공식 카페 버그신고게시판에 몇번 계속 올라온걸 봐왔거든요 ㅋ

신발이 0/1개 남았을때

루비9로 신발20개사서 뒤로가기 두번하고 캐릭선택창가서

다시 캐릭터들어가면 21~28로 늘어나는 버그인데 (1~8개가 늘어나는겁니다)

이미 유저들이 제발좀 고치라고 버그게시판에 많이 올라온버그인데

혹시 모르시는분 위해서 공유합니다~

추천 안하고 댓글 달거나 그냥 보고가는 사람들은 올해도 내년에도 후년에도 .......................

안생겨요 !!!

• 화민 2015.01.28 22:38
    하진 않지만 좋은 꿀팁이군요
  • 프리스크 2015.01.28 23:09

오 한번해봐야겠군요.!

• nabrad 2015.01.28 23:14

지니모션에서는 안통하는것 같습니다.

신발 0개에서 20개 구매후 뒤로가기 2번 > 캐릭선택 > 다시 로그인

순서가 잘못 됬나요? 흠...

• 구라백딴 2015.01.28 23:46

무조건 늘어나는건 아니고 접속 시간에 따라 주네요..

1시간 접속 하고 있다가 신발 사고 다시 로그인 하면 신발 6개 더 들어와요..

4~5시간 접속 해 있었으면 3루비로 신발 사고 재 로그인 하면 30개 다 차있어요

10분당 1개....어제 어떤 분이 올려?논거 봤는데 처음엔 무슨 말인가 햇는데..

• 세라틴 2015.01.29 00:03

신발이 줄어든다던가 그런건 없는건가봐요 그럼?

• 겐죠z 2015.01.29 00:27

감사요~

클래식나인 2015.01.29 00:44

접속시간이 길다면, 3개로 5개만 사셔도 30개로 불어납니다.. 접속시간 10분당 신발 1개이므로 계산하셔서 사용하세요

• 별되하는사람 2015.01.29 00:49
    이부분은 버그악용으로 걸리진 않을까요?
    그렇다하면 매크로에 추가하고 싶은 기능이네요..
    클래식나인 2015.01.29 01:00
    제 생각으로는 음... 일단 25개를 맞춰줄려면 250분= 4시간정도가 필요하고..
    조만간 버그패치로 수정될 것 같다는 생각이 듭니다. 루비에 관련된 사안이니 금방 처리할듯? 싶네요
  • 지옥신 2015.01.29 00:47
    좋은 팁이네요 감사합니다
  • 이태헌 2015.01.29 00:51

친구목록에 표시되는 접속시간 10분당 1개씩 더 줍니다.

최대 30개 이하에서만 적용되구요.

이게 될때가 있고 안될때가 있는데 조건을 잘 모르겠네요.

빨리빨리 신발 사고 재접하면 되는 것 같기도 한데

안될때도 있고....

아무튼 신발 사고나서 다들 재접 꼭 하시길 바랍니다 ㅋ

• 신기루 2015.01.29 09:53
    아마 조건이 신발 사고 장비창이나 동료창등 다른창 들어갔다가 재접하는 경우에는
    추가로 안생기더라구요.
    신발 사고 창 닫고 바로 재접하면 티켓만 꽉차있다면 백프로 줍니다.
  • 신기루 2015.01.29 00:58

티켓이 30개보다 작으면 안먹힙니다.

참고하세요.

클래식나인 2015.01.29 01:06
    티켓이 30장 밑으로 가본적이 없어서 이건 몰랐네요 ㄷㄷ
  • 까리빵 2015.01.29 02:16
    오 좋은정보네요 신발을 루빌‥ 다 질러놓아서ㅜㅜ
  • HYUNkm 2015.01.29 02:26

꿀팁 감사합니다 ㅋ

• 씨익s 2015.01.29 10:14

너무 귀찮다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

맛대령 2015.01.29 10:16

어쩐지 .. 내가 구매한거보다 더 늘어있을때가 간혹있었는데.. 이런거였군요!!!

• 하하호호안 2015.01.29 10:37

흠...써보지 못했는데..

이번 점검에서 패치될려나??

• kaire 2015.01.29 11:09

귀찮아도 은근히 꿀이라 잘써먹고 있습니다

• 해리피스 2015.01.29 13:55

버그악용으로 걸리면..... 짐까지 투자한 시간이 너무 아깝내요..

?

근데 한번 써보고 싶긴 하내요.ㅋㅋㅋ

• 신기루 2015.01.29 16:00

막혔답니다 이번패치때~?

이런건 빠름.

• 김프로 2015.01.29 17:16

전 어떨대 보면 티켓이 늘어나 있던데.. 분명 30개였는데 32개 34개 일케 티켓이 있음..?

머지?

• ropenz 2015.01.29 17:19
    렙업 1 할때마다 2장씩 줘요 ㅋㄷ
  • 김프로 2015.01.29 17:27

아.. 그렇군요.. ㅋㅋㅋ ?몰랐음...

• 해피롱롱 2015.01.29 17:58

벌써 막혔군요 ㅠㅠ

• 별이됐을까 2015.01.29 18:34

막혔네요? ㅎㅎㅎ

• 촘촘촘 2015.01.29 21:18

막힌거 아깝;

• 벨리카인 2015.01.29 21:51

테일스타에서도 본글같았는데 루비가없으므로 해당사항이없네요

• 홍선웅 2015.01.29 23:10
    헐헐 꿀팁이엿는데 막혓다니 아쉽군요
    사케군 2015.01.30 08:28

잘 하지는 않으나 괜찮은 팁인거 같아요 ^^