모바일게임

오딘 빠져서 한참하고 있는데요. 본캐 투력 2만 5천 정도인데, 60리세 너무 빡세네요.. 

매크로를 적극적으로 이용하시는 테일스타분들은 50리세 60리세 어떤거 하시는지 궁금하네요.

• 구라핑크 2022.03.30 03:04

전투력 29000 전까지는 50리세가 효율이 좋은듯;

• 로코마리 2022.03.31 22:43
    혼자 즐기고 있는데 2만4천으로는 60리세는 빡세네요 ㅠㅠ..
  • 푸른할미 2022.03.30 07:58
    조금 힘들더라고 팟사냥으로 탑승해서 60리세 가세요.저도 2.5로 60리세 시작해서 지금 3트하고있고 투력 3.1되가네요.71렙 이고요
  • 로코마리 2022.03.31 22:46
    2.5로 60리세 대단하십니다.. 파티로 구해서 하면 할만 하군요! 명중이 너무 안박혀서 눈치보이더라고요 ^^;
  • 몽글몽글따끔 2022.03.30 08:01

투력이 낮으시면 파티 구하셔서 퀘진행하면서 60리세 하셔도 되구요

혼자 하시겟다 하시면 50리세 하시면서 필드 보물상자랑 희귀 탈거 아바타 합성 시도 하시면됩니다.

• 레당 2022.03.30 09:04

재미없어서 안해요.....

• nify 2022.03.30 17:24
    오딘 글마다 이러고 다니시네... 그냥 지나가시면 돼요
  • 축구싶나 2022.03.30 09:31

50 리세는 어케해요?? 50 만 찍어도 삭제되요??

• 로코마리 2022.04.01 01:40
    50찍으면 삭제 바로 가능합니다. 그래서 50 / 60 / 70 리세 이렇게 나누어져 있어요
  • cheros 2022.03.30 10:02

60리세가 좋아요

• 나타쿠우 2022.03.30 10:22

파티 구성해서 60리세 도전중에 있습니다.....이번에 하는게 처음이자 마지막이라는 생각으로 ㅎㅎ

• 매딘 2022.03.30 15:54
    투력이 낮아도 60리세 추천합니다. 초기화 생각보다 딜레이가 길어요~
  • nify 2022.03.30 17:24

파티를 해서 60리세를 하시는 게 맞습니다

• 은색 2022.03.30 19:33

리세떄문이라도 부계정이 필수가 되버림

• tkdlek 2022.03.31 03:23

초기화 스트레스 생각하면 60리세가 답이죠...

• 히테는로씨야 2022.04.01 13:07
    50리세가 맞으실듯 투력이ㅠ

최근 추천글

레이븐 일단 멀티기 나왔습니다 5 빵쟁이32 2024-05-30 02:30 +1
레이븐2 시작들 하셨나요? 2 칭트 2024-05-30 14:47 +1