모바일게임

오딘~  G쫀 익스트림  스크립 짜서 2달전까지인가 사용중이엿는데 

갑자기 막혀서 안되더라구요. 

1. G쫀익스트림으로  오딘 접속 할수 잇는 방법 아시는분.

2. G쫀익스트림으로는 안된다면~     G쫀신상품으로 다시 스크립 짜서 사용해야되나요 ?

오딘 통발 사용할려구 하는데 ㅠ  아시는분 조언좀 부탁드림니다

• 현장요원 2022.04.03 01:31
    처음부터 얼티밋 사용해서 하위버전은 잘모르겠네요 혹시..펌웨어 업데이트.해보시고 안되면 얼티밋 가셔야 할듯한데 현재 얼티밋 응은 해줬는데 가끔 사인코드 뜹니다..재접속 구현까지 하셔야 원활한 구동 가능 할거에요.
    요즘 찌쫀대응이 별로라 본인은 다른걸로 구현할 생각입니다...
  • 롤드 2022.04.03 02:24
    답변 정말 감사 합니다 ^^
    저도 찌쫀 배운게 아까와서 쓰고는 잇는데 ㅋㅋ 현장요원님 말대로 별로라 ㅎㅎ 사냥플은 비황성이미지메크로 유료 사용중인데 , 제가 사용중인 유료플은 통발 기능이 없어서ㅠㅠ
    혹시 통발 구현 하시면 ^^ 저도 좀 어떻게 안될까요 ㅋ

번호 제목 글쓴이 최근변경 추천
공지 제목에는 반드시 해당 게임명을 적어주세요 피카부 2019.07.02 0/0
24960 던파 모바일 4월 말 대규모 패치 예정 5 nify 2022.04.13 2/0
» 오딘~ G쫀 익스트림 사용자 입니다 질문 답변좀 부탁드림니다 2 롤드 2022.04.03 2/0
24958 리니지W BJ들 근황 18 홀롱 2022.04.13 2/0
24957 오딘 뉴비 구깡카깡 계정 질문... 7 fksto 2022.03.18 2/0
24956 리니지w 영웅템 먹어보신분있어요? 5 양념감자 2022.03.14 2/0
24955 생각보다 던파 기다리시는 분들이 많은 것 같네요. 7 해둔 2022.03.16 2/0
24954 리니지w 4 원준데디 2022.03.13 2/0
24953 린W 혹시...매크로 사용하고 나서 알리사 따라다니나요? 11 폭로 2022.04.29 2/0
24952 트라하 리세마라 하시는분 계세요? 3 안타 2022.03.01 2/0
24951 트라하 인피니티 해봤습니다 11 딘독 2022.02.10 2/0
24950 오딘 꿀빠는 알브하임 파밍 장소 8 nify 2022.02.10 2/0
24949 던파가 3월달에 나오려나봐요 8 테일스타신테 2022.02.09 2/0
24948 린w는 후속작 썰이 돌던데 4 CHeon 2022.02.21 2/0
24947 와 린떠블유 대단하네요 15 테일스타신테 2022.01.04 2/0
24946 오딘 베스트 쌀먹들 7 응싸 2021.12.31 2/0
24945 오딘 앱 플레이어 쓰면 불이익있나요? 4 필살훈군 2021.12.02 2/0
24944 열혈강호 방치형 RPG게임 사전예약을 하고 있어요 풀셋트 2021.11.24 2/0
24943 던파 모바일 마케팅 대성공이네요 14 ILTAL 2021.11.26 2/0
24942 오딘은 시세가 너무 떨어졌네요.. 9 전피즈 2021.11.26 2/0
24941 오딘 즐겜하세요. 11 쌍용동 2021.11.18 2/0
Board Pagination Prev 1 ... 789101112131415 ... 1258 Next
/ 1258

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글