모바일게임

이번에 업데이트 했다고 하길래

복귀 한 번 해봄ㅋㅋㅋ능력자 광부라고 나왔길래

어떤건지 한번 써보려고 이벤트 한 번 해봤는데

생각보다 성능이 너무 좋음 일단 반대 쪽으로 이동하는 것도 좋은데

이동 하기 전에 있던 곳에 폭탄놔서 딜도 넣을 수 있어서 카운터한테 딜놓고 도망치기도 좋고

맘에듬ㅇㅇ 벌써 3연승 하는 중인데 이거는 진짜 모아야겠다는 생각함ㅋㅋㅋ

게다가 이번에 밸런스 패치도 했는데 

일자는 피랑 딜량도 줄고 엘릭서도 줄었는데

반사 피해 그대로라서 다시 쓸만할 같기도 함ㅋㅋㅋ 다른 애들도 너프, 버프 많이 받음ㅋㅋ

이번에 메타 많이 달라질듯

번호 제목 글쓴이 최근변경 추천
공지 제목에는 반드시 해당 게임명을 적어주세요 피카부 2019.07.02 0/0
3590 노트5 무선충전기 고장 크리띠칼뚜비 2016.06.12 0/0
3589 노트5 vs 갤6 or 갤6엣지 ?? 블레이드초짜 2015.05.17 0/0
3588 노트4인데 요근래 앱실행시 좀 무거운 느낌.. 3 아크레나 2015.07.13 0/0
3587 노트4쓰시는분들 렉없나요? 1 gockd2 2015.04.23 0/0
3586 노트4를 쓰고 있는데요 4 회랑 2015.06.11 0/0
3585 노트4로 바꿧는데 페북이 잘안댐.. 1 목캔디쨔응 2015.04.20 0/0
3584 노트4로 2 성의 2015.06.07 0/0
3583 노트4랑 아이폰6+ 중에 어떤게 좋을까요? 19 초리군 2014.12.30 0/0
3582 노트4나 아이폰6 생각하고 있는데요 8 인기쟁이 2015.10.06 0/0
3581 노트4나 G3 쓰시는분 계신가요? 3 홀리스타 2014.11.02 0/0
3580 노트4가 이번주내로 온다는군요!! 카르얀 2014.09.25 0/0
3579 노트4s lte관련~ 1 oMHo 2015.03.24 0/0
3578 노트4.. 5.1.1은 대체 언제 나오는지.. 3 빠샤우 2015.09.21 0/0
3577 노트4 화면 정말 좋네요 1 mangu7 2015.05.24 0/0
3576 노트4 혹시 사람들이 잘 모를만한 재밌는 기능이 있다면 아... neap 2014.11.25 0/0
3575 노트4 팅김현상 저만 있나요? 으키키야 2015.05.20 0/0
3574 노트4 카메라화질 장난아니네요? 8 jk1333 2014.10.09 0/0
3573 노트4 출시일 1년이지나면... 6 대기업갈남자 2015.03.16 0/0
3572 노트4 중국어 입력 피글피글 2014.11.04 0/0
3571 노트4 위쪽으로 틈이 있네요.. 이거 불량일가요? 6 해마군단 2014.10.14 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 107710781079108010811082108310841085 ... 1260 Next
/ 1260

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글