모바일게임

에곤 후기입니다...

오딘 초기부터 즐겨오고 리니지류 게임 다 즐겨본 사람입니다.

총평 - 3 / 10

어설프게 리니지 따라한 느낌....

유니티 엔진을 사용 했지만 모션이 뚝뚝 끊기고 뭔가 캐릭터가 붕뜬 느낌을 많이 받았습니다.

그래픽은 그냥 pc리니지 리마스터 버젼처럼 고품격은 아니지만 구시대적 그래픽 느낌입니다.. 오딘 보다가 와서 그런진 몰라도 현대 모바일 게임 그래픽중에서 한 5년정도 후퇴한 그래픽입니다.

게임성은 타격감도 별로 없고 퀘스트를 깼을때도 그냥 스크립트 넘어가듯이 ppt같은 느낌을 많이 받았습니다

BM모델은 리니지를 따라가다가 뭔가 아닌 것 같아서 뺀 느낌입니다. 15렙 20렙 갈수록 패키지를 끼워팔고

아덴이나 미미르 처럼 경험치물약은 물론 장비까지 팝니다

아무리봐도 롱런할것같은 게임은 아닌것 같습니다.

회사도 부실해서 주식 거래정지까지 왔던 회사라 아무리 투자 받아서 게임을 만들었어도 인력부족과 기술부족은 어쩔수없는 것 같습니다

카페에서의 소통, 각종 버그와 서버점검...

6시간 정도 하다가 하차합니다...

최근 추천글

나혼렙 게임 문제 바로 해결됐네요 nify 2024-06-05 17:32 +1
번호 제목 글쓴이 최근변경 추천
공지 제목에는 반드시 해당 게임명을 적어주세요 피카부 2019.07.02 0/0
5311 에곤..후기.. 3 ddojame 2022.04.12 0/0
5310 아니, 버그는 지들이 터트리면서.. 3 AYO 2022.09.30 0/0
» 에곤 후기입니다... 15 SinsaK 2022.04.16 0/0
5308 오딘 섭이전 언제쯤 나올까요 5 바바 2022.04.18 0/0
5307 와 던파모바일 재밋네여 3 libido 2022.04.22 0/0
5306 린떱 매크로 유료로 바뀌었나요? 4 폭로 2022.04.22 0/0
5305 이미지맥스 개발의뢰 하시는분 연락주세요 응디셈버 2022.04.12 0/0
5304 던파는 쌀먹 불가능 구조죠??? 3 볼볿오봉 2022.04.13 0/0
5303 에곤.. 엄청납니다. 15 znvlel 2022.04.16 0/0
5302 허허.. 린엠쪽에 큰 플 업체도 문닫네요.. 3 볼볿오봉 2022.04.14 0/0
5301 님폰없 언제 출시하나요..? 룹룹 2022.04.13 0/0
5300 에곤 심각 8 채자 2022.04.14 0/0
5299 쌀먹가능한 게임 있을까요? 10 쪼가 2022.04.19 0/0
5298 오딘,린떱,언디 말고는 모바일 게임이 최근 왜 이런지 ;; 1 매크로드림트리 2022.04.14 0/0
5297 이모탈 1 보쓰 2022.05.17 0/0
5296 파판15 이번에 그랑사가랑 콜라보 한거 보는데 1 테일코인 2022.04.14 0/0
5295 에곤 갓겜이네요 너무 잼있어요 9 킹크박딸 2022.04.14 0/0
5294 정말 에곤은 심각하네요. 2 피터팬 2022.04.15 0/0
5293 삼국지 게임 추천좀 해주세요~ 6 헤헤헷 2022.04.18 0/0
5292 리니지M 뭔가 터진거 같은데 아시는거 있으신분 있나요~? 3 헤헤헷 2022.04.15 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 989990991992993994995996997 ... 1258 Next
/ 1258

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글