모바일게임

몬스터길들이기

매크로가 그렇게 신세계인가요?

궁금해서 검색해봤는데 다들 놀라시던데

전 이제 7성 2개라 밤새 돌려봤자 5성 한개라도 득할까 모르겠네요...ㅎㅎ

• 운녕 2014.08.27 01:32

신세계죵...

• 초심 2014.08.27 01:48
    어떨지 한번써보고는 싶네요 ㅎㅎ
  • LassK 2014.08.27 02:48

아이폰인데 매크로 사용법좀 공유해주십시오ㅜㅜ

• 초심 2014.08.27 16:04
    저도 없는...ㅠㅠ
  • 가람빠덜 2014.08.27 05:26

아무래도 내가 자는 시간이나 다른걸 할 시간에도 알아서 게임이 돌아가니 남들보다 빠른 레벨업등 이득이 많겠지요 ㅋ

• 연서아빠 2014.08.27 07:59

매크로는 신세계!!

• qbfk12 2014.08.27 11:43

나도 매크로 해보고 싶네요 ㅠㅠ

• 나태 2014.08.27 12:41

차피 내가 손으로 해도 별꺼 없자나요 사냥은 차피 자동사냥이구...그러니까

열쇠만 많타면 내가 일일히? 노가다 하면서 들일 시간과 노력을 편안하게 할수 있으니 좋쳐

차피 목표는 새 몬스터 뽑기니까

• 바람소리 2014.08.27 16:39

필수라고 생각하시면 되여.?

• 땅꼬마JY 2014.08.27 21:08

음냐...나도 해보고싶네

• Crz 2014.08.28 10:09

7성 나온 이후 매클 사용자와 비사용자의 격차는 더 심해졌지요.

?

단순화 시켜 계산해보면 24시간 매클 사용자보다 12시간 비사용자는 돈, 재료, 장비가 절반 수준이겠지요.

?

7성 나오는 속도는 두배가 걸릴거고요.

?

저도 키캣 업글 전엔 Frep 돌리다가 몬길 접다 시피 하면서(7성 나오기전..)

?

키캣 업글 후 몬길 다시 좀 하는 중(7성 나온 후)인데...

?

진심 매크로 없이 7성 만들기는?답이 없더군요

?

골드와 5성 몹 수급이 관건인데... 매크로 없이는 둘다 수급이 힘듭니다.

?

1-6 어려움 노스킬오토로 하루 100판정도?돌리는 저도 하루에 5성 하나 먹기 쉽지 않고...

?

골드는 5-6성 강화에 쓰기도 모자라던데... 그래서 7성 하나 뽑으려면 두주정도(혹은 그이상)?걸리는 것 같습니다..

?

근데 매크로 사용자는 일주일에 하나는 뽑는다고 하더군요.. (하루평균 5성 몹 1.42개 뽑아야 가능. 이틀에 3개꼴)

?

그러니 매크로 안쓰다 쓰게되면 신세계라 느껴지게 되겠지요.

• 초심 2014.08.28 13:25
    수치로보니 정말 크게와닿네요....
  • 도리깨 2014.08.28 10:32

계속 폰만 보고 누르고 있지 않아도 되니 여러모로 쓸모가 많겠죠. 좀 더 시간을 다른곳에 투자할수 있습니다.

• 아마두난 2014.08.29 03:30

써보고싶네요 ㅋㅋ

• 일총 2014.08.31 00:30

빨리써보고싶네요

• improm 2014.09.01 00:29

특히 골드2배 프리패스 이런날에는 매크로가 골드만 수십만을 그냥 버니 상대가 될수가 없습니다.

?

매크로만 잘이용하면 1주일에 칠성하나씩은 우습게 뽑습니다.