모바일게임

hqdefault.jpg hqdefault.jpg hqdefault.jpg

넥슨 차기작입니다

히트를 해보신 분들이라면 아시겠지만 넷게임즈구요

히트 전작도 매출 1위를 차지했던 게임이었죠 

바라만 볼 것인가

2022. 06 이라고 적힌 걸 보면 6월에 상세한 정보가 풀릴 것 같습니다

저 바라만 볼 것인가는 히트 원작 카피문구였는데 ㅋㅋㅋ 

• jpadkw 2022.05.19 18:16

와 히트2가 나오는군요.

1 재밌게 했었는데 기대되네요

• 그롬마쉬 2022.05.19 19:55

아시는분은 아시겠지만 오버히트 통수치고 섭종이후로 넥슨은 걍 거릅니다..

넷겜에선 그렇게 섭종 못한다고 했다던디..

• 테일스타신테 2022.05.19 22:23

오 정통모바일인가요 

bkvcqr 2022.05.20 02:32

저거 절대 들어가지 마세요 통수겜 그냥 서비스 종료해버립니다.

• 정대협 2022.05.20 13:18

오.. 히트1 1년 진짜 재밋겠었는데 2도 나오는군요

• 네츄럴 2022.05.20 13:44

단물만 쪽 빨아먹고 팽하는 ㄷㄷ

• SinsaK 2022.05.20 15:48

저거 말 많지 않았나요? 1년정도 단물빨다가 유저 조금 빠지고 운영하면서 갑자기 섭종해버린 레전드 병겜

• CHeon 2022.05.21 01:13

무슨배짱으로 나오는거짘ㅋ

• lofan 2022.05.21 22:16

좋았었는데 ....

• 적색폭풍 2022.05.22 00:27

히트2 기다려지네요

번호 제목 글쓴이 최근변경 추천
공지 제목에는 반드시 해당 게임명을 적어주세요 피카부 2019.07.02 0/0
3493 미르M CBT 사전 다운로드 오픈 9 ILTAL 2022.05.19 0/0
3492 디아이모탈 얼마 안남았네요.. esc271b 2022.05.18 0/0
3491 디아이모탈 많이 기다려지네요 1 에리스 2022.05.19 0/0
3490 후리기님 리니지w 업데이트됐는데 스크립트좀 올려주세요~ 7 폭로 2022.06.01 0/0
3489 디아 임모탈 언제 출시일 이죠 ?? 7 나방구 2022.05.22 0/0
3488 던파m 매크로 잇나요?? 7 티바스뽁 2022.05.21 0/0
3487 던파m잘쓰고있는데요 케릭간 옮길때 메가ott 2022.05.19 0/0
3486 던파 패치끝났네요 드가자아아 박성인 2022.05.19 0/0
3485 던파M 새로운 패키지가 나왔네요 2 jpadkw 2022.05.19 0/0
3484 트릭스터m 업뎃했다더니 괜찮네요 1 두근세근 2022.05.25 0/0
3483 리니지m지금 드가도 되나요 ?? 6 하닮 2022.05.22 0/0
3482 얘네 떼쟁에 진심같은데 블소2 2 양양2 2022.05.19 0/0
3481 던파M 새로운패키지 3 아이리페 2022.05.21 0/0
» 히트2는 6월 공개 예정인 거 같네요 10 nify 2022.05.22 0/0
3479 미르M CBT 4 차유식 2022.05.20 0/0
3478 던파M 운영방식이 완전 폰지사기네요 7 여명명 2022.05.20 0/0
3477 오딘 시세 안습이네요 ; 14 대박의운명 2022.05.25 0/0
3476 던m 쌀등성이 미리미리 돌아놔야겟네요 5 ehsur 2022.05.22 0/0
3475 바연 밀대 매크롱 질문 최키라웃 2022.05.20 0/0
3474 오딘 매크로 설정법 잘아시는분 계신가요 3 무브무브 2022.05.22 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 108110821083108410851086108710881089 ... 1259 Next
/ 1259

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글