모바일게임

오딘 끝물인가요?

아이템 시세 떡락!!

거래도 힘드네요 ;

다들 할만하신가요?

• 푸른할미 2022.06.12 09:42

서버이전나오면 이때부터 진짜  폭망하는 거임다..온갖 막피질 해될것이고.. 시세는 더  폭망  

ㅇ오딘은  절때  서버이전  하면  안됨 

• 대박의운명 2022.06.12 11:37
    암울해지네요 ;
  • 갓지로 2022.06.12 10:18

지금은 솔직히 큰돈은 안되요 한 6개월까진 돈됐는데

• 대박의운명 2022.06.12 12:18
    그렇네요.. 다시 부활할수 있을까요?
  • SinsaK 2022.06.12 13:41

1주년 컨텐츠가 핵과금유저가 아닌 일반유저들의 니즈도 채워줄만한 컨텐츠가 나오면 롱런 가능하겠죠?

• 바바 2022.06.12 15:11

일단 이전나오고 흘러가는걸 봐야될거같아요

• 될놈난놈 2022.06.12 17:26

시세가 많이 떨어지긴 했죠;;

• mesutz 2022.06.12 18:28

이제 1년인데 어떻게 운영할지 ....

• 테라해유 2022.06.12 20:32

흠 은근히 롱런하긴하는데 

• 까치놀이터 2022.06.13 00:36

일주년 나오는날 어떻게 될 지 봐야지요 ㅜㅜ

• 귀환하자 2022.06.13 00:41
    진짜 막피질이 심해서 접는형들많던데
  • 람쥐썬더 2022.06.13 02:44

1주년 존버

• 왕대발 2022.06.13 04:24

모든 모바일 게임이 수명이 있죠... 안타깝네요 잘만든겜인데

• 소어33 2022.06.13 08:28

오딘 끝물이고 템팔려고 내놔도 안팔리고있습니다.

저도 빨리 본부캐 장비 싹다 정리하고 싶은데 가격 최저가 찍어놔도 안팔리네요.

• 연서아빠 2022.06.13 09:50

끝물이라도 할만한게 없어서 계속 ㅎㅎ 

• 지미페이지 2022.06.13 11:51
    템 너무 안팔려요...ㅠ
  • 갓지로 2022.06.13 17:14

끝물이긴한데 대안도 없긴해요 ㅋㅋ 그나마 미르m?

• 피카 2022.06.13 17:30

1년넘게 잘하고있습니다

저희서버는 거래가 잘되는거 같은데 시세도 그렇게 파괴없이

서버별로 도시섭 시골섭 틀린거 같네요 

• fnxls1 2022.06.13 18:36

제발 1주년에 떡상한번 갔으면 ...

• 안녕하쇼호호 2022.06.13 20:55

오딘은 계정거래가 좀 힘들지 않나요?

• 오트밀X 2022.06.14 13:25

저도 하고잇긴하지만 끝물이긴한거같습니다 ㅋㅋ....템이 안팔리니 ㅠ