모바일게임

레벨은 60인가 그런데... 작년 11월에 접음,. 템도 후진 무과금입니다.

좀 키우고 리세하면서 템 맞추고하면 몇 달 뒤쯤 쌀먹 될까요?  다른겜 하는게 좋으려나요ㅎㅎ

• 유오 2022.07.18 13:07
    참고로 2클라 하려고 합니다.
  • SinsaK 2022.07.18 13:15

거인 컬렉 송곳니단 컬렉 나와서 템만 잘먹으면 쌀먹되긴한데 2클라시면 조금 투자하셔서 윗동네 컬렉템들 모으는게 더 잘벌리긴합니다...

• 유오 2022.07.18 13:28
    50후반 60인데도 득템하면 되긴하나보군요.
    속성석? 강화석? 이런건 이제 시세 망인가요?ㅎ
    헤임달1섭인데 서버는 괜찮은지? 혹시 추천 서버있으실까요?
    답변 감사합니다!!!
  • SinsaK 2022.07.19 14:31
    헤임달6서버가 제일 축섭인걸로 압니다 세공석은 가격 유지중이고 다른 이발디 강화석도 잘 팔립니다.

다만 던전 1시간 제약때문에 고정수익이 되기 힘들며 차라리 돈 들여서 투력좀 올리고 사냥터 돌리거나 보스 통발하는게 더 잘벌립니다
  • 문경잉 2022.07.18 13:52

오딘 프레이야 이둔섭이 그나마 축섭이고 나머지는 거의 망섭임

알다시피 1섭이 제일 도시섭

쌀먹하려면 투력 2만미만 그로아 하피 통발 1클라 기준 한달 10~20 수입

투력 3만~3.5만 드베신발 1클라 기준 한달 20~40 수입

요즘 캐릭 싼거 많아서 구입해서 4챕 부적이나 드베신발 캐세요

지금이라도 안 늦었으니 용돈 쏠쏠하게 버세요

• 유오 2022.07.18 15:36
    헤임달은 망섭이군요ㅠ 그나마 1섭이라서 다행이군요..
    자세한 설명 감사합니다!! 캐릭도 한번 알아봐야겠군요.
  • 상큼레몬쓰 2022.07.19 21:16
    드베신발은 어디서 캐나요
  • 현장요원 2022.07.18 16:59
    참고로 지금 처음부터 키우면 한달뒤부터 수익납니다
  • 유오 2022.07.19 16:02
    처음은 아니고 60정도? 캐릭있어요ㅎㅎ 오픈하고 무과로 하다가 11월에 접어서요
  • 바바 2022.07.19 19:58

섭이전 나오고 축섭만 쌀먹가능요

• 유오 2022.07.19 22:51
    저 보니까 이둔01섭이더라구요. 괜찮은가요?
    축섭만 쌀먹되다니...크윽ㅜ
  • 폭로 2022.07.19 21:23

쌀먹이 뭔가요?

• 유오 2022.07.19 22:50
    용돈벌이? 돈벌이로 생각하시면될듯 합니다ㅎㅎ 다이아 파는거죠ㅋ
  • 수춘도 2022.07.20 08:57

드베 신발캐러 가봐야겠네요