모바일게임

지금 29레벨까지 키웠는데 메인퀘 하면 할수록 너무 재밌어요

참고로 저는 아직도 세1 하고있습니닼ㅋㅋㅋㅋ

저같은 골수팬들한테는 갓겜입니다

저도 처음에 그랑사가랑 너어어무 똑같애서 개실망했었는데 

카드뽑기로 세나캐릭들 뽑아서 3성이지만 변신해서 다니고 세나펫들도 만나고 하니까

메인퀘 진행하면 할수록 재미있어지네요

세나를 재밌게 했던 분들과 안했던 분들 사이에 평이 완전 갈릴것 같습니다

• 레당 2022.07.30 14:28

계속하니깐....잼있네요..

• 그롬마쉬 2022.07.30 20:15
    이 겜 진입장벽이 높다고 봅니다
    골수팬들에겐 갓겜이고 그냥 하시는 분들한테는 스토리 구데기 양산겜일듯요
  • ss아 2022.07.30 23:45
    그냥 수집형은 천천히 하면되는데 당장 그게안되니..

번호 제목 글쓴이 최근변경 추천
공지 제목에는 반드시 해당 게임명을 적어주세요 피카부 2019.07.02 0/0
4342 세나 레볼 나쁘지 않은 것 같아요. 4 파르페틱 2022.07.28 0/0
4341 세븐나이츠 레볼루션 31렙 간단 후기. 겜 접었음. 13 젠슨황 2022.07.29 0/0
4340 세나 레볼 후기 ddojame 2022.07.28 0/0
4339 타오판 11일 오픈 확정!! 5 주물럭 2022.07.29 0/0
4338 세나 레볼 재미 없네요 6 양파피 2022.07.29 0/0
4337 세븐나이츠 오픈일이내요 아이리페 2022.07.28 0/0
4336 바연하시는분들 계신가여!? 6 봉봉조각 2022.08.03 0/0
4335 세나레볼과 히트2 기대했는데 fksto 2022.07.29 0/0
4334 세나 레볼 기대를 많이해서 그런지 8 보단 2022.07.30 0/0
4333 혹시나 했다 세나야,,역시나군 AYO 2022.07.29 0/0
4332 던파 지금 하기도 괜찮나요? 1 카레매니아 2022.07.30 0/0
4331 아직은 오딘.. 5 sdten 2022.07.30 0/0
4330 세볼루션 대실망쓰~ 4 람쥐썬더 2022.07.30 0/0
4329 세나2도 금방 식었는데 1 테라해유 2022.07.29 0/0
4328 이제 남은 것은 서머너즈워 뿐 테라해유 2022.07.29 0/0
4327 세나 레볼 많이 실망스럽네요. 에리스 2022.07.29 0/0
4326 세나레볼루션 할수록 괜찮은 게임인듯합니다 10 달빛마검사 2022.08.02 0/0
4325 세나 레볼 PC버전으로 했더니 퓨어링 2022.07.29 0/0
» 세나레볼 29렙..세나팬이면 환장하겠지만 일반유저한테는 양... 3 그롬마쉬 2022.07.30 0/0
4323 오딘도 이제 지겹네요 8 fksto 2022.08.02 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 103810391040104110421043104410451046 ... 1259 Next
/ 1259

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글