모바일게임

오베때부터 로아한 씹고인물인데

그만둘만 하면 신규 캐릭 만들고 신규 대륙 업뎃하고

이제 진짜 질릴때쯤 됐더니 기상아가에 신규 레이드업뎃 속도 진짜 오진다 ㅋㅋ

북미 진출까지 해서 스팀 상위 랭킹 씹어먹으니까

또 로아의 본고장 한국 유저로써

국뽕차서 게임 못그만두겠음

최근 국내 게임업계는 SK2로 정리되고 있는 것 같은데

이쯤되면 오베때부터 한 씹고인물들한테

뭐 하나씩 쏴줘라 로아야 ㅠ

• 오트밀X 2022.08.03 15:03

로아는 매크로없나요?

• 슬픈얼굴 2022.08.03 15:10

스마게 크파 이후 성장동력 없는 회사라고 생각했는데 로아가 롱런게임이 될줄이야..

• 문경잉 2022.08.03 15:25

저는 오베부터 주레 보스 3마리 헬가이아 어레기인가 그때까지 하고 딱 접었는데

이때까지 했던 겜 중에 제일 재밌었음 

그때 보스 트라이 10시간 넘게 하고 그랬는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 띠구 2022.08.03 15:45

로아는 전부 수동이라 할 시간이 ㅠㅠ

• ILTAL 2022.08.03 15:50

SKK 인정... 

• 봉봉조각 2022.08.03 20:56

로아 롱런하네요 ㄷㄷ...

• TS핫산 2022.08.04 09:49

운영을 진짜 잘하는거같아요

번호 제목 글쓴이 최근변경 추천
공지 제목에는 반드시 해당 게임명을 적어주세요 피카부 2019.07.02 0/0
6246 로열블러드 아무도 안하시나요? 1 쌈짱 2018.01.24 0/0
6245 로열블러드 매크로가 있어요? 픽션투 2018.01.24 0/0
6244 로열블러드 매크로 없나요 ? 3 DEA 2018.02.04 0/0
6243 로열블러드 매크로 렙 얼마부터 써야 효율적인가요? 1 우라카이 2018.02.06 0/0
6242 로열블러드 다들 직업은 정하셨는지요? 재그e 2019.04.11 0/0
6241 로열블러드 그랜드오픈 연기(16:00) 4 ugwoong 2018.01.16 0/0
6240 로열블러드 1시간 플레이 후기입니다.. 25 재그e 2018.01.16 0/0
6239 로열로더ㅋㅋㅋ제스탈이네요 3 음핫 2015.03.18 0/0
6238 로열 블러드 할만한가요? 5 철벽메타 2019.04.11 0/0
6237 로열 블러드 플레이중 8 sdsfdd 2018.01.11 0/0
6236 로열 블러드 유로오토찾습니다 3 루흔 2018.01.28 0/0
6235 로열 블러드 너무 오열블러드라고 인식되서 불쌍함 11 혜공구 2018.01.16 0/0
6234 로엠 해보신분 계신가요?? 멈뭄미들 2019.03.12 0/0
6233 로얄크라운 후기 2 퓨어링 2021.03.02 0/0
6232 로얄크라운 모바일게임인데. 테일아진화시 2021.03.04 0/0
6231 로얄크라운 기대됩니다. 5 테일아진화시 2021.02.17 0/0
6230 로얄블러드 약간 기대를 하고 있습니다만.. 축복 2018.01.03 0/0
6229 로얄 플러쉬 히어로즈 드리스탄 2015.04.23 0/0
6228 로얄 블러드 사양이 높은거 같네요 1 구름러버 2018.01.12 0/0
6227 로얄 다이스 해본다 했었는데 해보니 할만해요! 2 권략 2021.01.03 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 943944945946947948949950951 ... 1259 Next
/ 1259

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글