모바일게임

보통 앱플레이어를 인식해서 이미지캡쳐 방식으로 하는걸로 아는데

앱플이나 자체 클라이언트 말고,

scrcpy라고 스마트폰을 pc에 미러링 해주는 프러그램이 있는데요

해상도 고정을해서 이걸 이미지맥스가 인식을해서 매크로 돌리는 방법이 있을까요? 이미지 맥스에서 지원하는 기능인지 질문드려봅니다

• 후리기 2022.08.05 02:15
    프리미엄에서 비활성 됩니다
  • 태황수 2022.08.05 11:36

프리미엄에서 된다고 나와있네요

• 띠구 2022.08.05 14:13

scrcpy 이게 폰으로 매크로 돌리는 건가요?

사용방법이라던지 정보는 어디서 구하죠 ㅠㅠ

• 봉봉조각 2022.08.05 22:04

이미지맥스라는게 좋은가보네요 다들 사용하시는거같아요 ㄷㄷ

• skynet 2022.08.06 22:10

프리미엄버전에 있었던가..

최근 추천글

나혼렙 게임 문제 바로 해결됐네요 nify 2024-06-05 17:32 +1
번호 제목 글쓴이 최근변경 추천
공지 제목에는 반드시 해당 게임명을 적어주세요 피카부 2019.07.02 0/0
2630 언디셈버 업데이트 완료됐어요 8 양양2 2022.08.06 0/0
» 이미지맥스 이런 기능도 있나요? 5 야라리랄 2022.08.06 0/0
2628 드뎌 불금입니다!! 4 민유대장 2022.08.05 0/0
2627 세나 레볼 한번에 행복한 고민이 생겼네요 8 태황수 2022.08.10 0/0
2626 오딘 매크로 궁금합니다. 4 봉구스맨 2022.08.10 0/0
2625 대항해시대 오리진 어디서버에 많이몰렸을려나요 홀롱 2022.08.05 0/0
2624 히트2가 리니지류 게임으로 나온다니 아쉽네요 15 달빛마검사 2022.08.06 0/0
2623 쿠킹덤 하시는분들 계신가요 2 얼굴에해줘 2022.08.07 0/0
2622 아직 에픽세븐 하시는분 계시나요? 지망생수제자 2022.08.06 0/0
2621 오딘 돌리시는 분들 캐릭터 뭐로 하시나요 ? 9 아귀차나 2022.08.09 0/0
2620 오딘 통발모드 하시는분많네요.. 7 fksto 2022.08.08 0/0
2619 히트2 서버어디십닙카 2 뿌락쥐 2022.08.08 0/0
2618 바람의나라 연 정보가 요즘 왜이렇게 없나요? 4 sadfjh 2022.08.10 0/0
2617 던엠 글 하나도 없는 거 보니 많이들 접으신듯 1 하리하하2 2022.08.09 0/0
2616 쿠키런 킹덤 매크로있나요? 왓썹맨 2022.08.07 0/0
2615 Dk모바일 오리진... 5 유오 2022.08.09 0/0
2614 재밌는게 없네요 4 kaki12 2022.08.09 0/0
2613 할겜이없다 3 강초이 2022.08.09 0/0
2612 세나 레볼루션 BM에대해서 여쭙니다 2 시드리안 2022.08.09 0/0
2611 대항해시대 오리진 온라인간담회 트렌 2022.08.08 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 112311241125112611271128112911301131 ... 1258 Next
/ 1258

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글