모바일게임

히트1을 워낙 재미있게 플레이했던 기억이있어서 

찍먹해보려고했는데.. 그냥 세나 레볼루션 열심히 달려야겠네요 ㅋㅋ

세나레볼루션 생각보다 영웅들 조합이 너무 중요하네요 

세나특유의 댁조합이지만 레볼루션도 많이 고민해야하네요 ㅎㅎ

• 봉봉조각 2022.08.05 21:52

히트1 저도 나름 재미지게햇던 게임인데 아직 희망을 ....

• 달빛마검사 2022.08.05 21:54
    1:1 거래말고는 흥미생기는것이 없네요 ㅠㅠㅠ
    매일신선 2022.08.06 00:15

재미 있을려나.. ㅡ,.ㅡ

• 띠구 2022.08.06 00:45

히트2 잘나올것 같아요 요즘 과금때문에 말 많은데 그렇게 나오면 바로 나락으로 갈것같아서

• skynet 2022.08.06 02:12

요즘 나오는 게임들은 어느정도 도박성 뽑기가 자연스레 딸려나오는듯 그래야 게임사에서 이득을 취해가니..

• Kaoss 2022.08.06 09:16

기대는 하고있눈뎅...훔...과연

• 레당 2022.08.06 10:41

요즘 세나가 답인듯......

• 퍼오 2022.08.06 10:47

그냥 기대하고 있는데 난....

• 이악마 2022.08.06 12:10

해보고 판단해야죠 ㅎㅎ

• bunny 2022.08.06 14:07

리니지 류가 어떤게임인지.. 

• 댈롱 2022.08.06 14:13
    히트2 기대중인데 과연 오래갈수있는게임인지 기대반 걱정반 이네요 ㅎㅎ
  • 킹크박딸 2022.08.06 15:23

세나는 근데 망한거 아닌가요 반응이나 방송도 거의 없던데

• 에리스 2022.08.06 18:05

매운 맛이 아니길.. 할 게임이 없어요.

• 철도리 2022.08.06 18:06

정확히 말씀드리면 

히트2는 리니지라이크에서 조금 변형된 V4랑 다를게 없고요.

V4 = 히트2 둘다 넷게임즈 개발게임입니다.

그래픽이나 캐릭모션도 비슷하고요.

히트2라기보다는 V4 2 라고 해야 맞을정도이고

세나레볼/히트2 둘다 양산형 게임에는 틀림없지만

속성도 없고 단순한 V4식 게임이면

세나레볼이 더나을수도 있어요.

• 달빛마검사 2022.08.06 21:51
    V4 형식으로는 생각을 못했는데
    V4도 처음엔 흥미롭게 게임했었는데..

히트 아이피 자체가 워낙 좋았어서 기대하고있는데 ㅠㅠ
    오픈해보고 플레이는 해봐야 정확히 알수있겠네요 !!

최근 추천글

레이븐 일단 멀티기 나왔습니다 5 빵쟁이32 2024-05-30 02:30 +1
레이븐2 시작들 하셨나요? 2 칭트 2024-05-30 14:47 +1