모바일게임

저희집 노트북은 지니렉이 걸리고 계속팅겨서 2렙되서 매크로 쓸수잇다고해도 못쓸듯....

아.... 씁슬하다

• 틴틴나 2015.01.30 11:05

노트북 사양이 어떻게 되시는지요? 저도 노트북으로 하려고 하거든요///^^;;;;;;;;

• 수미 2015.01.30 11:31

타블렛pc로도 되던데 ㄷㄷ

• 장밴드 2015.01.30 14:23
    저도 집에 노트북이 영 안좋은데 매크로 안되려나요 ㅠ 그래도 기대를 가지고 ㅎㅎ
  • 기모찡 2015.01.30 15:36

저도 노트북인데.. 우선해보고 안되면 접어야죠 ㅠ

성의있는닉넴 2015.01.31 04:09

놋북은 힘들군여;;;저도 일터노트북으로 해볼까했는데 무리인듯 쩝

• 누룽지 2015.01.31 12:12

데탑이 잇어도 5년지나서 하나 사야되나 고민중입니다 ㅎ

• 아이고두야 2015.01.31 17:36

나도 데탑 하나 사야 하나..

• 역주행 2015.01.31 17:39

컴터바꿀때가 되긴햇는데....

• 벌게진눈 2015.02.02 00:24

저도 노트북으로 했는데 저번에는 2개까지는 꾀 돌아가던데요 ㅎ cpu는 셀론에 그래픽카드는 없지만 램이 8기가예요 ㅎ

• 평범사람 2015.02.03 18:26
    블루스택으로하면되지않나??

최근 추천글

나혼렙 게임 문제 바로 해결됐네요 nify 2024-06-05 17:32 +1
번호 제목 글쓴이 최근변경 추천
공지 제목에는 반드시 해당 게임명을 적어주세요 피카부 2019.07.02 0/0
1730 요새 재미있는 게임 모 있어요? 추천좀 해주세요 11 이윤기 2015.04.05 1/0
1729 아이폰유저인데 6 일출 2015.03.29 1/0
1728 카카오톡 일시정지 당했습니다. ㅠㅠ 33 zesh52 2015.04.10 1/0
1727 Dark Echo라는 게임을 아시나요? 3 jebup 2015.03.29 1/0
1726 Dr.sleep? 이 어플 쓸만하네요 5 jebup 2015.03.30 1/0
1725 갓오브하이스쿨 게임 출시예정 23 poporu 2015.04.10 1/0
1724 나루토 모바일 출시 예정! 26 르노와르 2019.01.10 1/0
1723 마구마구2 지니모션이나 블루스택으로 돌리시는분있나요??? 3 장갱 2015.04.10 1/0
1722 여긴 왜 크퀘게시판이 없죠? 4 김세나 2015.04.05 1/0
1721 요즘 영군 2 Marlsa 2015.04.04 1/0
1720 내 캐릭도 이렇게 되었으면… 5 가우디쏘로 2015.04.06 1/0
1719 영화 위플래쉬 패러디한 모바일게임 ㅋㅋㅋ 2 링닝 2015.04.10 1/0
1718 태극팬더 추천! 6 짜장횽 2015.04.04 1/0
1717 모바일 게임 추천 9 dzdzdz 2015.04.05 1/0
1716 요새 캔디크러쉬하는데 4 감자고구마칩 2015.04.05 1/0
1715 갤럭시노트 엣지 신세계 5 닥터프로스트 2015.04.09 1/0
1714 외국 모두의마블하고 한국하고 많이 다르다던데.. 날일리 2016.08.02 1/0
1713 마구마구2015 매크로 알고 계신분??(유료상관없음) 4 또빈만세 2015.05.28 1/0
1712 카카오톡이 메모리를 많이 잡아먹나요? 7 찡지노 2015.09.08 1/0
1711 윈드로이 추천드리고 싶네요.. 7 프레핑 2015.04.07 1/0
Board Pagination Prev 1 ... 116811691170117111721173117411751176 ... 1258 Next
/ 1258

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글