모바일게임

각자 본인 레벨 댓글로 달아주실 수 있나요 ?

대충 유저들이 어느정도 육성 했는지 궁금하네요

• a566556 2022.08.27 04:14

34 33 31 31 31 31 2층서 둔기를 하나 득했는데 알트섭인데도 안팔리네요. 걍 가격 후려쳐서 올려놈 ㅋ

• 해둔 2022.08.27 22:41

다클라 하고 계신건가요 ?

• 양파피 2022.08.27 16:35
    전 우선 자사만하고있네요
    28 27 28 28
  • 해둔 2022.08.27 22:42

대부분 다클라 하시나보네요.
    파티장 따라가기가 안 돼서 일일이 퀘스트 밀기 힘들 것 같은데..

• 양파피 2022.08.27 23:20

파티장 따라가기 안되서 조금 귀찮지만 초기니 우선 하고있어요

스캔설정으로 대충 파티장 공격하는몹 치는게 가능해서 퀘가 잘 진행되네요

• 치유 2022.08.28 09:35

31 이에요... 다클라 하는분들 대단.. ;;

번호 제목 글쓴이 최근변경 추천
공지 제목에는 반드시 해당 게임명을 적어주세요 피카부 2019.07.02 0/0
2476 히트2는 린2m 복붙이나 과금보다 더 근원적인 문제가 있어요 6 킹크박딸 2022.08.26 0/0
2475 히트2는 차라리 V4에 히트 스킨 씌우는게 더 재밌었을듯요.. 1 그롬마쉬 2022.08.26 0/0
2474 히트2 쌀먹가능한가? 냥뇽냥뇽 2022.08.25 1/0
2473 대항해시대 오리진 초보분들 테일아진화시 2022.08.25 0/0
2472 대항 오리진 향해 때 보이는 석양 2 테일코인 2022.08.27 0/0
2471 히트2 해보신분들 푸라닭 2022.08.25 0/0
2470 히트2 찍먹하고 삭제했습니다 4 이이잉잉 2022.08.26 0/0
2469 히트2 다들 어떠신가요? 1 갱주 2022.08.28 0/0
2468 히트2 해보는데 아직까지는 1 ballsz 2022.08.26 0/0
2467 자료는 올라왔지만... 아린82 2022.08.25 0/0
2466 히트2 다들 어떠신가요 15 fksto 2022.08.28 0/0
2465 메르헬판타지 쿠폰 받아가세요 독백님 2022.08.26 0/0
2464 아침에 히트2 홈페이지 보니까 시끌벅적 하네요 6 치유 2022.08.28 0/0
2463 바연이 다시 생각나는데.. .. 하는분 없겠지요?? 4 치유 2022.09.27 0/0
2462 히트2 평이 좀 별로던데.. 7 joeypre 2022.08.29 1/0
2461 대항해시대 오리진 제독 누구 고르셨었음 나부키야코 2022.08.26 0/0
2460 대항해 오리진 유튜브에 자주 뜨던데 4 꾸쀼쀼 2022.08.27 0/0
2459 타오판은 중반 이후론 파티플이 필수네요 배틀쿠루 2022.08.26 0/0
2458 히트2 기대햇는데 4 뿌락쥐 2022.08.27 0/0
» 히트2 하시고 계신 분들 6 해둔 2022.08.28 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 113211331134113511361137113811391140 ... 1259 Next
/ 1259

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글