모바일게임

서로 경쟁자들 들어오는게 싫어서 그런가

눈치 엄청 보내요

전 성격때문인지 밝혀야 겠네요

이게 끝판왕겜입니다 향후 dk를 넘어설 쌀먹겜이 등장할지도 의문일정도로

쌀먹 클라스가 엄청납니다 

사람들 언급 안하는거 왜그런지 아세요?

님들이 들어오면 쌀먹 파이가 작아질까봐 언급안하는거

사실상 올해 근래 몇년간 쌀먹 압도적인 클라스 겜입니다

겜도 재미도 있구요 이게 근데 대작 타이틀이 아닌

아이피는 유명해도 규모가 소규모겜이라

• 쿠루루쿠 2022.08.30 18:24

겜내 재화가 단일이라서 그런가요?

• 허니나이트 2022.08.30 19:25

모니터링 빡시게 해야되는데 

누가 매크로 만들어 줘야 시작들 함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 룹룹 2022.08.30 19:39

ㄷㄷ 그정도에요??

• rring 2022.08.30 23:16

뭔 광고를.. 

• 킹크박딸 2022.09.01 17:18
    무슨 광고에요 실제 게임순위 높구 거래 1,2위 다투는게임인데
  • 압살맨블로그 2022.08.31 06:05
    막피들 꿀빨려고 유저들 끌어모으는거에요. 속지마세요.<br>41 버서커였는데 하루종일 기차놀이하다가 막피 공격대 만나면 하루종일 죽기를 반복함. 귀환매크로를 만들었는데 문제는 쓰는 도중에 스턴맞고 극딜맞고 죽음. 귀환시간이 1.9초인데 공격대가 때리면 0.5초면 죽음 ㅋㅋ
  • 꼬반 2022.08.31 08:11

애당초 저평가에 사람들이 많이 안하는데 쌀먹이 될리가...ㅋㅋ

• 람쥐썬더 2022.08.31 20:35

쌀먹도 최소한의 재미가 있어야 하는데 게임 자체가 너무 핵노잼임

재미 없는 쌀먹은 그냥 최저시급도 안되는 하드한 노가다일뿐

• 에리스 2022.09.01 00:02

여긴 막피로 아이템 파밍 한다는 그겜 인가요?

번호 제목 글쓴이 최근변경 추천
공지 제목에는 반드시 해당 게임명을 적어주세요 피카부 2019.07.02 0/0
2458 히트2 무과금 힘드네요 6 sdfgcs 2022.08.30 0/0
2457 히트2 하시는분 많나요? 2 버리옫 2022.08.29 0/0
2456 쌀먹은 그냥 DK모바일 더 오리진이 최곤가 6 ILTAL 2022.08.31 1/0
2455 오딘 서버이전 템 이전 2 위스도 2022.08.30 0/0
2454 오딘 혹시 서버이전 나오는 계획 아시는분 있나요? 7 아델루 2022.08.30 0/0
2453 대항해시대 오리진 내가 널 고용하겠어 나부키야코 2022.08.29 0/0
2452 히트2 설치는 했지만 손이 안가네요 에리스 2022.08.29 0/0
2451 히트2 는 아직 매크로 없나요? 3 fksto 2022.08.30 0/0
2450 히트2 우편리세 하다가 정지먹고 3일만에접속 5 soqoao 2022.09.03 0/0
2449 오딘 영구정지(이미지맥스 프리미엄) 5 로브 2022.08.31 0/0
2448 히트2가 유사 리니지라던데 2 세르카즈 2022.08.31 0/0
2447 히트 평이 많이 안좋네요 3 잉잉영앙 2022.08.30 0/0
2446 아직 에픽하시는 분들 보이시넹 나야주뎅이 2022.08.30 0/0
2445 오딘하시는분들 요즘 벌이 괜춘하신가요? 7 IOwOI 2022.08.31 0/0
2444 프리스톤테일 이것도 설마 린라이크인가 4 람쥐썬더 2022.08.30 0/0
2443 대항해시대 오리진 영상 딘독 2022.08.30 1/0
2442 게임 할만한거 없나요;;;? 3 화니야KH 2022.08.31 0/0
2441 천애m 해보세요 2 핫키초봉 2022.08.30 0/0
» dk 오리진이 여기선 저평가 받는듯 역대급 쌀먹 쩌는겜인데 9 킹크박딸 2022.09.01 1/-1
2439 전 그냥 세나 레볼 다시 해보고 있네요 3 레몬식초 2022.08.31 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 113411351136113711381139114011411142 ... 1260 Next
/ 1260

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글