매크로 커뮤니티

매크로 만드는게 시간과 노력이긴 한데요

과거는 2lv 이상으로 전부 무료로 공개 했었는데

이제는 프리미엄화 되었나봐요

전 레벨이 떨어져서 베스트글은 못보네요 ㅎㅎ

보려면 다시 활동을 시작해야 되는 문제...

• 압살맨블로그 2022.09.05 23:26
    옛날에는 우회가 필요없었습니다. 그러니까 대충 막 만들어도 쓸만했죠.<br>관종인 사람들이 공유했습니다. 고맙다는 말 한마디가 힘이 됐거든요.<br>지금은 우회가 필요합니다. 자체앱플에서 매크로를 다 걸러냅니다. 대충 만들면 아예 작동도 안되요. 최소 지식 요구 수준이 올라갔어요. 만들려고 시도했던 사람들도 처음부터 막히니까 아예 시도를 안해요.<br>그러다보니 매크로의 수요는 줄지 않고 오히려 늘었는데 공급은 귀합니다. 돈을 주고서라도 쓰려고 해요. 그러면 굳이 무료로 풀어야할 이유가 없죠?
  • ts1818 2022.09.06 11:17

네이버에 오토핫키 우회 검색해보면 자료 많이 나와여

• 에리스 2022.09.07 19:18

개인적 생각으로는 무료는 오픈베타 느낌이고 완성작은 유료라는 생각이 들어요. 장기적으로 관리나 패치도 받아야 하니까요.

• 리셋마랑 2022.09.07 19:20

몇일 안드러왔더니  레벨1로  되었네여.. 아  ㅡㅡ  언제 또 2레벨 만들지..;;

• 레이봉11 2022.09.08 14:45
    ㅋㅋㅋ 저도요 이거도 리세 하는듯 ㅋㅋ
  • 지영이라구 2022.09.14 08:06
    우리나라 사람들 종특 무료는 막 쓰지만 내 돈 내면 하라는대로함
  • 반노이치 2022.09.19 16:59

저도 오랜만에 들어 왔는데 레벨 떨어져서 들어가볼려면 시간이 조금 걸리네요

분류 제목 글쓴이 최근변경 추천
자유 운영 방해 목적의 매크로 관련 글 제재 피카부 2019.09.03 0/0
질문 하.. 진짜 메크로 어떻게해야하는겁니까 ㅠㅠ 5 으엑엑 2015.07.16 0/0
질문 레이븐 frep 좌절 입니다. ㅠㅠ 1 버글러 2015.04.28 0/0
자유 [세븐나이츠]Tail7Remake v1.422 9 pervm 2015.05.23 2/0
질문 매크로 장비판매 원리가 어케되요? 추가을 2015.04.27 0/0
질문 몬스터 워로드 매크로! 1 미태 2015.04.28 0/0
자유 카카오토 매니저로 레이븐 오토 만들봤습니다. 3 프리헌터스 2015.04.28 1/0
질문 유저님들 매크로 저만 이렇게 뜨나요? 6 Tmekrz 2015.04.29 0/0
질문 레이븐 윈드로이드 매크로 추천 부탁드립니다.. 3 파나케이아 2016.03.03 3/0
질문 메크로 관련 권한 9 와인과함께 2015.05.10 0/0
질문 adb devices 를 사용해도 윈드로이 목록이 안나오는데 ... 6 루뽕 2015.04.27 0/0
질문 블루스택 모비즌 등등 뭐가제일좋나요? 6 빢빢이 2015.04.28 0/0
질문 세나 메크로가 어디에 올라와있죠? 27 빢빢이 2015.05.18 1/0
질문 루팅 되있는 넥서스7입니다. 질문좀요 clish 2015.04.25 0/0
자유 카카오토 매니저 접속창 설명 9 프리헌터스 2015.05.04 3/0
질문 안녕하세요. 포메하는유저 입니다 퓨리갈디언 2015.04.25 0/0
질문 윈드로이를 설치하면서 백신을 삭제했는데 으엑엑 2015.04.25 0/0
질문 스마트폰<->스마트폰끼리 원격하는방법 아시는분? 1 Ohea 2015.04.25 0/0
질문 세나매크로누구것이좋나요? 25 주옥같은얼굴 2015.05.10 0/0
자유 Frep 세나 갤3네오 db, 아니면 해상도 1280db 가지신분... 2 salur 2015.04.26 0/0
질문 매크로 질문입니다. 4 찌릿한찐 2015.06.30 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 448449450451452453454455456 ... 519 Next
/ 519

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글