모바일게임

매크로라고해서 따로 필요할게 있을까요?

처음 초창기때 1차하고 안했는데

그때는 억경팔기라든지, 부족한게 많았는데

요즘 해보니까 내부적으로 다 자동화 잘 되어있는거 같은데

도감 완료시 채널이동 외에는 뭐가 있을까요?

• 칭트 2022.09.28 12:17

직접 제작하신걸까요?

• 방귿방귿 2022.09.29 10:57
    아니요 인게임내 시스템이 좋아졌어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 개구리왕자 2022.09.28 23:46
    오 진짜인가요
  • 방귿방귿 2022.09.29 10:59
    인게임내 시스템이 좋아진거지 제가 만들지는 않았습니다 ㅋㅋ!
  • 황탕 2022.09.29 03:04
    와 바연도 매크로 많이 필요한가보군용
  • 방귿방귿 2022.09.29 11:01
    도감작 같은거는 자동 채널이동이 있으면 편할거같긴 하더라고요
    그외에는 인게임내 시스템이 예전 초창기에 비해 좋아졌어가지고 마땅히 생각나는게 없습니다 ㅎㅎ

번호 제목 글쓴이 최근변경 추천
공지 제목에는 반드시 해당 게임명을 적어주세요 피카부 2019.07.02 0/0
2240 오딘 vs 히트2 8 joeypre 2022.09.27 0/0
2239 오딘 쌀먹 황탕 2022.09.26 0/0
2238 오딘 신썹 쌀먹해서 오딘 본섭 스펙업 람쥐썬더 2022.09.26 0/0
2237 오딘 신섭 할까요..말까요.. 5 오오딘오딘 2022.09.27 0/0
» 바연을 추석이후로 시작하고 있긴한데 6 방귿방귿 2022.09.29 0/0
2235 오딘 신섭 나오면 신케릭이 좋을까요? 1 호갱만족 2022.09.27 0/0
2234 오딘 히트2 말고 다른 게임 없나요?? 3 에이키치로 2022.09.28 0/0
2233 오딘 신캐 두근두근~ 1 희네로 2022.09.27 0/0
2232 오딘 신서버에서 과금 하는게 오히려 좋을까요? 7 흔한사람 2022.09.29 0/0
2231 라그나로크 아레나 하시는분 계신가요? 성난큰곰 2022.09.27 0/0
2230 오딘 신캐 진짜 너무 기대되네요 청어절임 2022.09.27 0/0
2229 오딘 오늘은 왜 6시부터 점검이죠?? 1 에이키치로 2022.09.28 0/0
2228 바람의나라 하시는분? 칭트 2022.09.28 0/0
2227 오딘 오픈~ 태황수 2022.09.28 0/0
2226 오딘 신캐로 달려볼까 1 나방구 2022.09.29 0/0
2225 미미르1섭 근황 9 문경잉 2022.09.30 0/0
2224 게임은 뭔가 많은거 같은데 할만한게 없는거같네요 2 venigo 2022.09.29 0/0
2223 리니지w 1주년티제이쿠폰 1 채자 2022.09.29 0/0
2222 오딘 실드 메이든 준비 잘들 해두셨나요 10 nify 2022.09.29 0/0
2221 현재 오딘 리세매크로 5 황탕 2022.10.02 1/0
Board Pagination Prev 1 ... 114311441145114611471148114911501151 ... 1258 Next
/ 1258

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글