모바일게임

구매해도 제가 잘 이용할수있을지 고민이라 망설여지네요.

모바일게임에 사용할 예정인데 흠..

• 테일스타신테 2022.10.12 04:00

화이팅입니다 

• 구타 2022.10.12 09:02

생각보다 말을 안 듣네요 이맥.ㅋㅋㅋ어렵.ㅠ

GOLD 2022.10.12 10:36
    오류도 많고 쓰기 여러모로 힘들어요
    버슴커 2022.10.12 11:57

혹시 몰르시다면...일단 한달은 등록해두시는 것도 나쁜방법은 아닌거 같아요.

필요할때 재구매는 가능한데

신규는 안받다보니..

별도로 만들수는 있으나..

누군가 만들어둔 많은 사람이 쓰는 로직이 @@ 버그가 없긴해서요.. 편하더라고요.

• skynet 2022.10.12 13:06

기다리던분들이 많던데 

• 딸랑구아빠 2022.10.12 13:46

열렷군요~~

• user 2022.10.12 14:04

몇일전에 열렷습니다

• 사무엘 2022.10.12 16:53

스크립트 무료나눔 해주시는 분들이 계셔서 그래도 설명서 읽고 이해해서 사용하면 어느정도 효율은 나오지 않을까 싶네여ㅎ

저도 일단 가입하고 나룸스크립트 하나씩 이용하면서 찬찬히 적응해보려 합니당 ㅎ 화이팅!

• 소문 2022.10.12 22:09

무료나눔 스크립트 직접 오류같은거 수정하면서 개선해나가면 괜찮을거같아요.

• 이준규 2022.10.16 17:30

열렷군요~~!!오호라

• 승주아빠 2022.10.17 08:44

저도 어떻게 쓰는지 꼭 해보고 싶은데 기회가 없네요 ㅠㅠ

최근 추천글

레이븐 일단 멀티기 나왔습니다 5 빵쟁이32 2024-05-30 02:30 +1
레이븐2 시작들 하셨나요? 2 칭트 2024-05-30 14:47 +1
번호 제목 글쓴이 최근변경 추천
공지 제목에는 반드시 해당 게임명을 적어주세요 피카부 2019.07.02 0/0
6302 이데아 기다리고 계신 분 있으신가요? 1 ainr 2015.06.02 0/0
6301 이데아 기다리시는분들 계신가요+_+ 1 빵폴리 2015.06.04 0/0
6300 이데아 레이븐 히트 로스트킹덤... 7 또야파파 2016.03.11 0/0
6299 이데아 메크로 하시는분 라마스때 2016.04.03 0/0
6298 이데아 재밌네요 ㅎㅎ 5 ajfclt 2015.12.04 0/0
6297 이데아!! 1 투정 2015.05.26 0/0
6296 이따봬요~~ 5 stap12 2015.03.12 0/0
6295 이때부터였던거 같아요... 26 김빠따 2015.12.15 0/0
6294 이러나 저러나 역시 오토에는 4 엘냐 2020.08.05 0/0
6293 이런 경우 어떻게 생각하시는지요.. HyunsD 2020.06.07 0/0
6292 이런 어플 있으면 참 좋겠다 이런거 없으신가요?? 5 효탱 2015.07.07 0/0
6291 이런 창의력대장들은 어디서 나타난거죠 13 갈갈이 2019.07.16 0/0
6290 이런...접속은 중간중간 했었는데.. 1 폭주페라리 2016.10.26 0/0
6289 이런;; 11시 오픈이 밤 11시인줄.. 2 적분의맛좀봐 2020.03.13 0/0
6288 이런건 또 어떻게 만드는건지... 2 갈갈이 2019.07.05 0/0
6287 이런곳 있는지 처음 알아서 당장 가입했네요 알카 2019.04.26 0/0
6286 이런데가 다 있었네요 ~~ 1 카라칼카라칼 2015.04.30 0/0
6285 이런된장c 님. 댓글 달아주세요. 7 이리사 2021.11.27 0/0
6284 이렇게 신작이 없는 시즌이있었나요 sirlycid 2022.07.13 0/0
6283 이루나전기는 하시는분이 없나요... 1 묵응 2016.11.14 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 939940941942943944945946947 ... 1258 Next
/ 1258

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글