모바일게임

PC게임인 천상비가 모바일게임으로 나온다고 해요

원작에 있는 수련, 정파와 시파, 승급 시스템 등이 구현되었고

스토리도 기존과 똑같이 전개된다고 해요

생각해보니 20년 전에 나온 게임으로 기억하는데

다시 나올 정도면 여전히 인기 많은 게임인 것 같아요

• 교맘 2022.11.02 12:31

추억돋네 ㅋㅋㅋㅋ한때 재밌게했었는데

• 슈무기 2022.11.03 09:42

옛날에는 리니지랑 비등하던 게임이였는데..

• 사무엘 2022.11.03 19:15

와...노가다게임의 최고봉이였는데 당시에 ㅎㅎ..

맷집 스텟 올릴려면 계속 맞아야하고, 나름 색다른 스텟업 컨텐츠가 있었는데,

결국은 노가다가 필요한 게임이였지만 추억이네요 ㅎㅎ 정말 잼있게했었는데

• 상큼레몬쓰 2022.11.10 22:47
    쌀먹 가능한가요? 궁금합니다

번호 제목 글쓴이 최근변경 추천
공지 제목에는 반드시 해당 게임명을 적어주세요 피카부 2019.07.02 0/0
4811 처음가입하게되었습니다 1 라쮸 2019.02.25 0/0
4810 처음시작해서 쌀먹가능한게임이 4 바다우유 2023.04.04 0/0
4809 처음이라 1 eui 2015.05.24 0/0
4808 천공섬연대기 오픈하네요. 2 연서아빠 2020.05.07 0/0
4807 천공성연대기 소식 AUNEE 2022.12.14 0/0
4806 천공성연대기 오픈 5 AUNEE 2020.05.10 0/0
4805 천군 블택1 안돌아가나요...... 2 셋쇼마루 2016.06.14 0/0
4804 천군 앱플 안튕기고 하시는분있나요? 3 웅조 2016.06.04 0/0
4803 천군:무한쟁탈전 파이널CBT 모집중이네요. 1루수가누구 2016.04.15 0/0
4802 천군이라는 게임 해보신분 있나요? 눈누 2018.09.12 0/0
4801 천군하는 사람있나요? 8 셋쇼마루 2016.06.17 0/0
4800 천군하는사람이 많이없나봐여. 4 웅조 2016.06.17 0/0
4799 천녀유혼은 그냥 걸러야할거같네요 로균 2018.01.16 0/0
4798 천룡팔부 GACKT 2016.06.19 0/0
4797 천룡팔부 하시는분? 2 별되님매크로 2016.01.29 0/0
4796 천룡팔부 해보신분~ 1 sk마초 2015.07.03 0/0
4795 천명 매크로(카카오토) 하로해 2016.07.04 0/0
4794 천명 매크로는 어떤기능이 주로 있는지 알고싶습니다. 은디우 2017.05.10 0/0
4793 천명 사전쿠폰있으신분 나눔부탁드려요.. 보급관 2016.03.27 0/0
4792 천명 하시는 분 안계세요? 앤써니웅 2016.06.30 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 101510161017101810191020102110221023 ... 1259 Next
/ 1259

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글