매크로

제가 다른거와 착각하는 건지 모르겠는데요

예전에 그랬던거 같기도 한데요

mouseclick ,하면 뒤에 커맨드들이 미리 떠서 작성하기 편했던거 같은데

MouseClick, WhichButton, X, Y, ClickCount, Speed, DownOrUp, Relative

다른 거랑 제가 착각한건지요?

• 압살맨블로그 2022.11.09 11:08

Scite 가 최근에 3.1.0 으로 업데이트 하면서 툴팁 생성 오류가 있어서 비활성화 되었더라구요

3.0.6 버전으로 설치해주셔야 합니다

https://www.autohotkey.com/scite4ahk/dl/SciTE4AHK300601_Install.exe

그 다음에 실행할 때마다 업데이트 하라는 메시지박스가 뜰텐데

오토핫키 안에 Scite 경로에 들어가면 'SciTEGlobal.properties" 라는 파일이 있고 열어서 (혹은 SciTEuser.properties)

이 부분 1을 0으로 바꿔서 저장해주면 됩니다.

automatic.updates=0

저장이 안되면 파일을 복사해서 바탕화면으로 빼고 바탕화면에서 저장 후 다시 덮어씌우면 됩니다.

• 우후훅 2022.11.09 20:13
    어쩐지 .. 글쵸!!!
    감사합니다 좀더 편하게 할수 있겟어요

최근 추천글

오핫 제작합니다 1 설입 2024-06-18 23:45 +2
분류 제목 글쓴이 최근변경 추천
질문 오토핫키로.. 3 셔우링 2014.11.08 0/0
질문 gui를 써서 다른 스크립을 실행하게 하려면 어떻게 해... 4 으뜸어린이 2014.11.08 0/0
질문 오토핫키 질문 드리겠습니다 .ㅠㅠ 12 핫키배우자 2020.11.13 0/0
자유 확실히 오토핫키가... 16 아카드 2014.11.09 0/0
질문 몇줄로 돌아가라 라는 명령어는 없나요? 4 밴클리프 2014.11.08 0/0
질문 Gui 질문드립니다. 5 생물 2014.11.08 0/0
정보 pixelcolor 사용법을 알았습니다. 9 으뜸어린이 2017.09.10 0/0
질문 오토핫키 이미지서치 질문 드립니다 8 핫키배우자 2014.11.07 0/0
질문 pixelcolor(x,y, window)는 왜 못쓰는거죠?? 7 으뜸어린이 2014.11.07 0/0
질문 으아ㅠㅠ 자꾸 질문할게 생기네요;;ㅎㅎ 고수님들 도움... 16 으뜸어린이 2014.11.07 0/0
질문 coordmode 질문입니다!! 2 으뜸어린이 2014.11.06 0/0
질문 스크립트 짜면서 결과 확인하면 이런 오류가 납니다. 7 아카드 2014.11.06 0/0
질문 오토핫키 강좌보고 이제해보려는데요. 14 우후훅 2014.12.31 0/0
질문 이미지서치 해상도 관련 질문드립니다. 9 생물 2014.11.28 0/0
자유 세나 매크로 테스트 하실분 구합니다.(마감) 55 생물 2015.01.01 2/0
질문 패킹프로그램 추천 부탁드립니다. 4 생물 2015.02.13 0/0
자유 오오.. 재미있네요 ㅎㅎ 테일나이츠 ㅋㅋ 6 파더 2014.11.05 1/0
질문 이미지서치 무한루프 질문 좀 할게요 5 으뜸어린이 2014.11.05 0/0
질문 매크로를 제작해보려고하는데요 14 아조리 2014.11.29 0/0
질문 질문좀요 파일첨부함 링크걸었어요~ 30 파더 2014.12.24 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 200201202203204205206207208 209 Next
/ 209

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글