모바일게임

테일즈 위버 모바일 곧 오픈하나 보네요

들어봤던 게임인거같은데 한번 찾아보고 오픈하면

해봐야겠어요 재밌었으면 좋겠네요

• 룹룹 2022.11.12 18:57

마비노기 모바일도 좀 추억때문에 기대되는데 빨리 나왔으면 좋겠네요..

• ensoul 2022.11.12 20:17

와 테일즈위버 옜날에 정말 재밋게 했는데 ㅎㅎ

정보 감사합니다 `

• 에리스 2022.11.13 04:32

요즘 게임사들 과거 pc 온라인 게임들을 모바일로 제 출시 많이 하네요.

기대되는 부분도 있지만 추억 생각해서 해보면 옛날 그 감성의 재미는 없더라고요.

• rkdkdj 2022.11.13 19:56
    이거 약간 카드게임처럼 나온거같던데
  • 상큼레몬쓰 2022.11.13 21:39
    약간 카드게임 같던데요 제가봐두

번호 제목 글쓴이 최근변경 추천
공지 제목에는 반드시 해당 게임명을 적어주세요 피카부 2019.07.02 0/0
25340 제목바일게임 뮤오리진 해골서버 new kjhfjk 3 시간 전 0/0
25339 모바일게임 뮤오리진 해골서버 new 늑대기사 24 시간 전 0/0
25338 한화 야구 밈이 여기서도 도네 테일아진화시 2024.09.13 0/0
25337 나혼렙 바란 업데이트되고 1 퓨어링 2024.09.13 0/0
25336 모바일게임 뮤오리진 해골서버 늑대기사 2024.09.13 0/0
25335 제목 : 바일게임 뮤오리진 해골서버 kjhfjk 2024.09.13 0/0
25334 모바일게임 뮤오리진 해골서버 kjhfjk 2024.09.12 0/0
25333 나혼렙 ARISE 신캐 풍년 테일아진화시 2024.09.13 0/0
25332 모바일게임 뮤오리진 해골서버 늑대기사 2024.09.12 0/0
25331 모바일게임 뮤오리진 해골서버 늑대기사 2024.09.11 0/0
25330 나혼렙 ARISE 곧 바란 나오는군요 테일아진화시 2024.09.11 0/0
25329 주술회전 팬텀 퍼레이드 사전예약 시작했습니다 트렌 2024.09.10 0/0
25328 로한2 사전생성 시작했습니다 1 ILTAL 2024.09.10 0/0
25327 모바일게임 뮤오리진 해골서버 늑대기사 2024.09.10 0/0
25326 바일게임 뮤오리진 해골서버 kjhfjk 2024.09.12 0/0
25325 나혼렙 게임하는 사람들 고건희는 꼭 키워보세요 2 제로부찌 2024.09.10 0/0
25324 저니 오브 모나크 공식 영상도 떳네요 테일코인 2024.09.09 0/0
25323 모바일게임 뮤오리진 해골서버 늑대기사 2024.09.09 0/0
25322 제목 : 모바일게임 뮤오리진 해골서버 kjhfjk 2024.09.09 0/0
25321 모바일게임 뮤오리진 해골서버 늑대기사 2024.09.08 0/0
Board Pagination Prev 1 2345678910 ... 1267 Next
/ 1267

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글