모바일게임

결국 정지

저번에 과금 2계정 중 1계정 정지되었다고 글쓴사람입니다.

그제 나머지 1계정도 정지되었네요.

참고로 먼저 2계정 모두 월패, 오딘패스, 다야패스 정도는 구매했었습니다.

먼저 정지된 계정은 과금하기 3일전부터 매크로돌리지않았구요.

과금오전에 하고 오후에 갑자기 정지(보치도 오지않았었음 일주일넘게)

2번째 계정은 첫번째 계정 정지된 이후 2주정도 매크로돌리지않고 손으로 플레이했음.

당연히 보치도 오지않았었구요. 2일전 지감 손으로 돌리고있는데 돌연정지.

애플에 문의했는데 환불도 안된다고 합니다 ㅎ

이로써 매크로 실행시 색출된다고 바로 정지되는게 아닌 이전데이터에 의해 정지된다는게 밝혀진거같네요.

모두 조심하십쇼.

최근 추천글

레이븐 일단 멀티기 나왔습니다 5 빵쟁이32 2024-05-30 02:30 +1
번호 제목 글쓴이 최근변경 추천
공지 제목에는 반드시 해당 게임명을 적어주세요 피카부 2019.07.02 0/0
1800 부자 시뮬레이션 게임 쩐의세계 1 테일아진화시 2022.11.22 0/0
1799 오딘 칼춤 6 8880888 2022.11.22 0/0
1798 내일 소녀전선: 뉴럴 클라우드 오픈 3 우새깡 2022.11.23 0/0
1797 오딘 요번에 28만 계정 보호조치/영구정지 7 슈무기 2022.11.23 1/0
1796 저번주에 시작한 오린이 코뿔소한테 막혔다... 2 거지 2022.11.23 0/0
» 결국 정지 7 태황수 2022.11.25 0/0
1794 크으~ 각인 지렸습니다~ 9 걸리면어떻해 2022.11.24 0/0
1793 오딘 리세 매크로 6 라이미프 2022.11.24 0/0
1792 리니지2M 신섭 열린다는데 4 이제는초보 2022.11.27 0/0
1791 현재 쌀먹의 최강 모바일 게임은 무엇일까요? 여러분의 선택은? 오랑아빠 2022.11.22 0/0
1790 오딘이 이번에 각잡고 정지를 싹시키내요 5 아이리페 2022.11.25 0/0
1789 오딘도 드디어 공성전 업데이트 앞두고 있습니다 2 테일코인 2022.11.22 0/0
1788 오딘 아크 vs 스나 5 포벨린 2022.11.24 0/0
1787 혹시 모바일말고 던파pc게임 이맥사용시 정지가능성있을까요? 오랑아빠 2022.11.22 0/0
1786 리니지w 쌀먹이 될까요 ? 1 sladas 2022.11.24 0/0
1785 오늘 천상비m 열리네요 2 바담크 2022.11.25 0/0
1784 요즘은 어떤 게임들 하시나요? 3 키스블랙 2022.11.24 0/0
1783 천상비m 나름 기대작인듯 했는데 3 강실장 2022.11.26 0/0
1782 쩐의세계 신규 영상 둘 테일아진화시 2022.11.23 0/0
1781 이젠 어디에 발을... 3 하늘날기하나 2022.11.27 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 116411651166116711681169117011711172 ... 1257 Next
/ 1257

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글