모바일게임

매크로돌려서 쌀먹하기 좋은 모바일게임 찾고있습니다 ㅋㅋ

• 굿럭맨요 2023.01.29 14:44

DK 이번시즌 망해서 랭커캐릭들도 헐값에 내놔도 안사요

일단 엔트리스(회사)에서 너무 플로린 안나오게 막아놓고 막피도 너무 심해서 도저히 작업 불가능.

4클라 기준 하루에 2만원벌면 많이 버는거 (이것도 못할때가 많음 하도 막피가 심해서..)

매크로 있어도 결국 랭커들까지 막피하는 마당이라 죽을 수 밖에 없음..

성서 3000만원임 ㅋㅋ걍 지지니까 다른게임 찾거나 다음차를 기다리는게

• 굿럭맨요 2023.01.29 14:47

거기다가 플로린(골드)시세도 똥되서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ않하시는게 정신건강에 좋습니다. 

• 오리니 2023.02.01 16:14

DK가 뭔게임이에요???

번호 제목 글쓴이 최근변경 추천
공지 제목에는 반드시 해당 게임명을 적어주세요 피카부 2019.07.02 0/0
1493 g5 vs s7엣지 13 란테아 2016.07.04 1/0
1492 갤럭시S6엣지 5 쑈초 2016.06.29 1/0
1491 로드모바일 하시는분 계신가요?? 4 동티나 2017.10.26 1/0
1490 노트5..... 1 막장곰돌 2016.06.29 1/0
1489 빨리 놋7이 나왔으면합니다 1 Besha 2016.06.27 1/0
1488 g5 사려고 합니다 1 우리엄마건강 2016.06.29 1/0
1487 음 개인적으로 스톤 모바일 꿀잼이네요 9 호랑랑랑 2016.07.06 1/0
1486 제가 아이폰 실버 6 쓰는데요. 1 세환이 2016.07.03 1/0
1485 [스펠나인] 매크로 2016-07-04 01:30 v1(koplayer 전용) 팟팟팟 2016.07.04 1/0
1484 스톤에이지 솔직히 별로네여;; 8 go구마 2016.07.07 1/0
1483 요즘 스톤에이지 재밌나요 2 대한민국의남 2016.07.07 1/0
1482 클래시로얄이 갓겜일줄 알았는데... 3 조빈 2019.11.05 1/0
1481 게임 추천부탁해요 모발게임 7 우마마마 2016.08.06 1/0
1480 모바일 게임 추천좀 부탁드려요 우마마마 2016.07.08 1/0
1479 클래시로얄 하시는분? 5 조빈 2016.07.12 1/0
1478 요즘 스톤에이지 유명하던데.. 14 쟁쟁잉잉 2016.07.26 1/0
1477 각성유리 아직 현역인가요...?? 15 찬욱쩡 2016.07.20 1/0
1476 여러분 스톤에이지 ! 고고! 처림 2016.07.13 1/0
1475 멜키르는 미래가 있는 케릭터인가요? 14 나는야나야나 2016.08.05 1/0
1474 공성전 포인트 어디에쓰는게 이득일까요 8 전윤성 2016.08.05 1/0
Board Pagination Prev 1 ... 118111821183118411851186118711881189 ... 1259 Next
/ 1259

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글