커뮤니티

브라질 수비수는 12월 30일 밤에 발생한 끔찍한 행동으로 기소되었습니다.jpg [스포르트] 감옥에 간 이후 경제적으로 쪼들리고 있는 다니 알베스

브라질리언 수비수 다니 알베스는 바르셀로나의 한 클럽에서 여성을 성폭행한 혐의로 몇 주 전 수감된 이후 아직도 감옥에 있다.

그의 사건을 담당한 판사가 알베스에 대한 변호인의 임시 석방 요청을 받아들일지는 두고 봐야 한다.

그의 변호사인 Cristóbal Martell은 알베스의 심각한 경제 상황 때문에 그가 나라를 떠나는 것이 불가능하다고 주장했다.

前 축구선수는 4개의 스폰서를 잃었고 따라서 그의 주요 수입원이 없는 상태라고 한다.

수감된 이후, 이 축구선수는 Adidas가 자신의 파트너십 계약을 갱신하지 않기로 결정하는 것을 보았다. 더하여, 1xPartner, Hygia Saude, Ethika도 그와의 관계를 끝내기로 결정했다.

이 모든 것에다, 그가 뛰었던 마지막 구단인 푸마스 UNAM이 요구한 약 €5m의 보상금이 더해져, 이 선수는 매우 허약한 재정 상황에 놓이게 된다.

게시판 이력

번호 제목 글쓴이 최근변경 추천
공지 AV관련 17금 저질 잡담 인사 글은 강력 계정 제재합니다 피카부 2022.01.22 0/0
48158 계정 공유 좀 하지마시죠.... 97 키키찡 2023.11.12 6/0
48157 검색을 생활화 합시다 18 고르 2021.04.28 6/0
48156 버닝타임 잊으신거아니죠? 1 뿌뿌귀욤 2015.01.08 6/0
48155 와...........황당하네요..ㅠ 89 바벙이 2017.09.24 6/0
48154 아침 해가 떳습니다~~ 4 두심이 2015.01.06 6/0
48153 이번 아시안컵 한국 성적은 어디 까지 오를까요? 16 로버트패틴슨 2015.01.17 6/0
48152 새해 첫 월요일... 5 l천둥l 2015.01.05 6/0
48151 유후~이제 한시간 남음 4 뚱자 2016.02.28 6/0
48150 크리스 마스때 제가 데이트 할수 있을까요?? 5 뚱자 2014.12.23 6/0
48149 요즘 애니 로그호라이즌 강추네요 12 토끼거대이빨 2017.09.18 6/0
48148 여러분도 감기조심하세요 토끼거대이빨 2014.11.18 6/0
48147 요즘 미녀의탄생이 개꿀잼입니다 6 토끼거대이빨 2017.09.28 6/0
48146 이번에 지프로2에서 g3.cat으로바꿧는데 3 토끼거대이빨 2014.11.21 6/0
48145 저도 곧 300포까지 20남음 11 몰라요오오 2021.10.19 6/0
48144 Lv2를 위해 ....서.. 본 글에 추천 좀 부탁드려요.... 25 우리는남 2022.06.06 6/0
48143 뉴에물을 위하여! 13 뽕국아 2022.06.06 6/0
48142 코빅 사망토론 레전드 안보신분들 봐보세요 웃겨요 54 이종수 2022.10.08 6/0
48141 경비실 에어컨 설치 반대에 빡친 어느 여성분 22 민유대장 2024.03.30 5/0
48140 [예전꺼] 같은 국내생산이지만 다른 과자들... 21 테실 2023.11.25 5/0
48139 가짜가 넘쳐나는 중국 33 테실 2023.11.23 5/0
Board Pagination Prev 1 ... 120121122123124125126127128 ... 2531 Next
/ 2531

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글