모바일게임

오딘 핵은...

예전 언디셈버 초창기 핵 나왔을때 잠깐 써봤었는데요.

그거랑 동일한거 같네요.

스핵이랑 배속핵 둘다 썼었는데 언디셈버처럼 던전 들어가서 돌고 나오는게임같은경우 엄청난 차이가 있었죠

아이템 착용이나 아바타 탈것 착용같은경우도 공지에서는 적용안되었다고하지만 제가 봤을땐 무조건 적용됬을겁니다..

안써보신분들은 안믿을수도있겠지만 저는 써봐가지고 충분히 상상이 갑니다...

근데 저거를 1년동안 안막았다는게 이해가안가네요 .. 언디셈버도 점검 한번만에 잡고 그 이후로 쓰면 바로 영정이었는데말이죠..

• 변경할수없다 2023.03.02 15:54
    그동안 제대로 대처 안하고 있다가 이번에 크게 터져서 난리가 났네요 오딘 계속할지 고민되네요
  • 마빡빠샤 2023.03.03 01:30

걍 능력 부족임.. 자기네들이 써치하는 프로그램으로 안잡힌거죠 뭐~

• 또보겠지 2023.03.03 21:23

오딘 핵이라니 상상도 못했네요 ㅋㅋㅋ

번호 제목 글쓴이 최근변경 추천
공지 제목에는 반드시 해당 게임명을 적어주세요 피카부 2019.07.02 0/0
8612 오딘 투력 정체기가 온듯합니다. 9 아재요우 2023.01.31 0/0
8611 오딘 투클라돌릴때 1 쩍콤 2023.03.04 0/0
8610 오딘 투클라를 위한 부계정 쉽게 만드는법 2 허리불패 2022.07.06 0/0
8609 오딘 투클라무과금 6 곰곰아놀자 2023.03.13 0/0
8608 오딘 트릭스터 둘다 하면 되죠 아쿠니 2021.05.18 0/0
8607 오딘 티르9섭 하시는분들있나요? 5 STILO 2021.07.11 1/0
8606 오딘 팅김 4 찰혀 2022.10.19 0/0
8605 오딘 파티 던전 크리스마스의 악몽 3 테일코인 2021.12.25 0/0
8604 오딘 파티던전 이미지맥스 1 fksto 2022.06.28 0/0
8603 오딘 파티던전vs 통발 7 진짜해본다 2022.12.17 0/0
8602 오딘 팔라 열정의강타 AllDay 2021.10.13 0/0
8601 오딘 팔라딘 아크메이지 조합 3 호갱만족 2022.12.04 2/0
8600 오딘 패치는 대체 언제 하는거죠? 3 대길이 2022.06.15 0/0
8599 오딘 패치하고나서 대기열 더 지옥같은데 4 bjh12 2021.07.06 0/0
8598 오딘 패키지 사신분 있나요? 퓨어링 2021.07.13 0/0
8597 오딘 패키지.. 확률 실환가? 11 야금야금 2022.05.10 0/0
8596 오딘 평 엄청 안좋아보이는데... 8 적분의맛좀봐 2021.06.30 0/0
8595 오딘 폰으로해도 보호조취걸리네요. 3 옆집누나아들 2022.03.02 1/0
8594 오딘 프로그램 쓰시는분 계신가요 9 오오디인 2022.09.26 0/0
8593 오딘 플레이 하실분들 있으신가요?? 우적호 2021.06.10 1/0
Board Pagination Prev 1 ... 830831832833834835836837838 ... 1264 Next
/ 1264

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글