모바일게임

신작 나이트 크로우 이거 언리얼 엔진 5로 개발되서 그런지

확실히 요즘 비슷한 시기에 나오는 겜들보다 몰입도나 타격감도 좋아 보이고

제작도 등급부터 전문 제작으로 세분화까지 되어 있어서

생활, 제작 콘텐츠 좋아하는 유저들 나름대로 즐길 거리도 많고 재밌을 것 같더군요 

뭐 개인 거래까지 지원하는 거 보면 게임 자유도가 상당한 듯

이거 클래스 뽑기도 별도로 없다니 뭐 무과금 진입장벽도 글케 높지 않을 거라 예상됩니다.

얼마전엔 사전예약 100만도 돌파했다고 뜨던데 

안하신분들은 사전예약 해두면 탈것 보상부터 뭐 챙겨주니까 미리 해두시길

번호 제목 글쓴이 최근변경 추천
공지 제목에는 반드시 해당 게임명을 적어주세요 피카부 2019.07.02 0/0
1125 오랜만에 바람의나라 연 복귀. 트렌 2023.04.03 0/0
1124 프라시아 전기 저는 괜찮네요 다클라 방법아시는분??!! 4 달빛마검사 2023.04.03 1/0
1123 크로운지 까마귄지는 걍 기대조차 안됨 람쥐썬더 2023.04.03 0/0
» 저는 나이트 크로우 기대됩니다. 3 테일아진화시 2023.04.04 1/0
1121 9호각 성공했네요 2 람쥐썬더 2023.04.04 0/0
1120 오딘은 1pc 몇클라까지 가능한가요? 2 incool 2023.04.22 0/0
1119 처음시작해서 쌀먹가능한게임이 4 바다우유 2023.04.04 0/0
1118 오딘 다클라가 답인가요? 2 백과화 2023.04.05 0/0
1117 오딘리세꿀팁있나요 쩐춘빨땍똥 2023.04.04 0/0
1116 글들을 보니....... 아키에이지워 이야기가 별로 없네요?????? 1 똘츄 2023.04.04 0/0
1115 소드판타지 1400명 쟁참여면 3 테일아진화시 2023.04.23 0/0
1114 화이트아웃서바이벌 하시는분은 없나요?? 1 오니zz 2024.05.15 0/0
1113 프라 매니아 거래가 거의 없네요 4 8880888 2023.04.06 0/0
1112 오딘 이맥 백과화 2023.04.05 0/0
1111 프라시아 망해서 아키워 사람 늘어난 느낌입니다 6 다리털비비기 2023.04.09 0/0
1110 로스트시티 다들 잘하고 있나요? 7 드라군볼 2023.04.09 0/0
1109 아키는 멀티 앱플도 가능한데 프라는 앱플 멀티가 안되네요 4 달빛마검사 2023.04.20 0/0
1108 아키 플 하시는분도 있으신가요? 1 쒜트리 2023.05.11 0/0
1107 오딘 이맥 다시쓰고싶네요 6 눈코입귀 2023.04.23 0/0
1106 프라시아 전기 재밌네요 4 딤밈 2023.04.07 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 120312041205120612071208120912101211 ... 1263 Next
/ 1263

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글