모바일게임

신작 나이트 크로우 이거 언리얼 엔진 5로 개발되서 그런지

확실히 요즘 비슷한 시기에 나오는 겜들보다 몰입도나 타격감도 좋아 보이고

제작도 등급부터 전문 제작으로 세분화까지 되어 있어서

생활, 제작 콘텐츠 좋아하는 유저들 나름대로 즐길 거리도 많고 재밌을 것 같더군요 

뭐 개인 거래까지 지원하는 거 보면 게임 자유도가 상당한 듯

이거 클래스 뽑기도 별도로 없다니 뭐 무과금 진입장벽도 글케 높지 않을 거라 예상됩니다.

얼마전엔 사전예약 100만도 돌파했다고 뜨던데 

안하신분들은 사전예약 해두면 탈것 보상부터 뭐 챙겨주니까 미리 해두시길

최근 추천글

레이븐 일단 멀티기 나왔습니다 5 빵쟁이32 2024-05-30 02:30 +1
레이븐2 시작들 하셨나요? 2 칭트 2024-05-30 14:47 +1
번호 제목 글쓴이 최근변경 추천
공지 제목에는 반드시 해당 게임명을 적어주세요 피카부 2019.07.02 0/0
5682 재밌는게 없네요 4 kaki12 2022.08.09 0/0
5681 재밌는게임 읍나여 ~ 할게업네 1 개리복 2016.10.14 0/0
5680 재밌는게임없나여>? w0001 2018.04.06 0/0
5679 재밌는게임이 없네요 2 서울사람들1 2017.12.09 0/0
5678 재밌는게임좀 7 익자 2014.12.02 0/0
5677 재밌는게임좀 나와줘요 승수당 2018.09.11 0/0
5676 재밌는겜 추천드려요 7 변태너구리 2015.04.30 0/0
5675 재밌는모바일게임추천점여 2 serine 2016.08.06 0/0
5674 재밌는폰게임좀추천부탁드릴게요~ dfwddfff 2017.08.05 0/0
5673 재밌어 보이는 게임 찾았어요! 6 nify 2021.03.28 0/0
5672 재밌을만한 모발겜이 하나나왔네요~ 4 chlrhd 2016.01.29 0/0
5671 재배소년 겜은 여기선 아무도 언급이 없는 겜이구나 ㅠㅠ 6 이산 2015.02.08 0/0
5670 재키 하향되긴 했는데 그래도 시원시원 합니다 1 Hd스키드로우 2020.03.30 0/0
5669 잼나는 게임 추천 7 장고수 2015.02.16 0/0
5668 잼나는 디펜스 게임 없나요?? 자레스 2017.08.06 0/0
5667 잼나는 아재겜졈 빨리 나와줘요 4 몬길룡룡이 2018.06.08 0/0
5666 잼네용 오버히트!!!!! 2 뛰리링 2017.12.07 0/0
5665 잼는게임 추천좀 해주세요! 11 빙정설 2015.09.12 0/0
5664 잼잇는게임잇나요 신작으로추천좀 5 nagoso 2014.12.04 0/0
5663 쟁 가능한 MMORPG 게임 추천좀해주세요~ 3 개미뉨 2023.11.09 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 970971972973974975976977978 ... 1258 Next
/ 1258

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글