모바일게임

신작 나이트 크로우 이거 언리얼 엔진 5로 개발되서 그런지

확실히 요즘 비슷한 시기에 나오는 겜들보다 몰입도나 타격감도 좋아 보이고

제작도 등급부터 전문 제작으로 세분화까지 되어 있어서

생활, 제작 콘텐츠 좋아하는 유저들 나름대로 즐길 거리도 많고 재밌을 것 같더군요 

뭐 개인 거래까지 지원하는 거 보면 게임 자유도가 상당한 듯

이거 클래스 뽑기도 별도로 없다니 뭐 무과금 진입장벽도 글케 높지 않을 거라 예상됩니다.

얼마전엔 사전예약 100만도 돌파했다고 뜨던데 

안하신분들은 사전예약 해두면 탈것 보상부터 뭐 챙겨주니까 미리 해두시길

번호 제목 글쓴이 최근변경 추천
공지 제목에는 반드시 해당 게임명을 적어주세요 피카부 2019.07.02 0/0
5680 후.. 레벨업 힘들다. 2 에이블v 2021.09.28 0/0
5679 드뎌 곧 저도 리세마라 매크로를 쓸수 있겠군요 7 리셋마랑 2021.09.29 2/0
5678 오딘 매크로가 앱플레이어 전용인가요? 2 리셋마랑 2021.09.29 1/0
5677 오딘 내일 점검 하고 생성제한 풀어줬으면 좋겠네요 1 열달 2021.09.29 1/0
5676 오딘게임 출시한지 얼마안되었는데 생성제한은 좀 ... 8 애슐린 2021.09.28 1/0
5675 다음 괜찮은 게임좀 나왔으면 좋겠네요 1 수원바보 2021.09.28 2/0
5674 오딘 맥스타님꺼 11 레이븐강력하 2021.09.29 1/0
5673 세븐나이츠 같은 신규겜 없나용? 간류 2021.09.28 0/0
5672 오딘 매크로 3 봄추억 2021.09.28 0/0
5671 맥스타님 매크로 매크로쥬앙 2021.09.28 0/0
5670 매크로 1 매크로쥬앙 2021.09.28 0/0
5669 오딘 매크로 하루 썼는데 보호조치뜨네요 8 plaire 2021.09.29 1/0
5668 투력 2만2천 정도면 50리세는 어렵지 않게 하겠죠? 2 반노이치 2021.09.28 0/0
5667 오딘 자꾸 메인퀘스트 막히는데 2 레이븐강력하 2021.09.29 0/0
5666 오딘 PC버전 매크로 유료 아시는분~ 댓글로 사이트주소좀 알... 8 winggg 2022.10.04 0/0
5665 님들 과금하실때 팁이요 2 테일아진화시 2021.09.29 3/0
5664 오딘pc유료매크로 초성으로 적어서 어떤건지 모르겠어요. 5 winggg 2021.09.29 0/0
5663 오딘 9/29 패치노트 떴네요 3 응가마려웡 2021.09.29 0/0
5662 매크로 2 구구냥 2021.09.30 0/0
5661 저도 곧 다시 쿠킹 매크로를..! 집시워터 2021.09.28 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 973974975976977978979980981 ... 1260 Next
/ 1260

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글