모바일게임

디아4 유저 나이

확실히 디아가 오랜된 게임이라 그런지

나이대가 많으시네요

• 레당 2023.06.07 17:19

나이랑 먼 상관이죠?? 백종원도 하는데;;

• 문경잉 2023.06.08 09:17
    백종원이 대단한거죠 그 나이에 ㅋㅋ

보통 30~40대라고 생각했는데 의외로 50~60대 아버지 세대분들도 있어서 놀랐어요
  • 패닉셀 2023.06.07 17:51

토나오네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 눈코입귀 2023.06.08 14:43

역시 레전드 게임이네요

• 쒜트리 2023.06.09 11:31

ㅋㅋㅋㅋㅋ대박이네요 40대도 거의없네

• 리네인 2023.06.10 20:54

보통 대부분의 유저가 디아블로2 에 입문했는데, 

2000년도 초반에 20살 초중반 이였음, 지금 23년이 지났으니 진짜 어려야 43살임.

그리고 그 당시에 고등학생들도 많이했지 15세이용가로 피씨방에 뿌려져서,

그 애들 나이가 15살로 봐도 지금 38살이 커트라인. 

번호 제목 글쓴이 최근변경 추천
공지 제목에는 반드시 해당 게임명을 적어주세요 피카부 2019.07.02 0/0
5387 디아M이모탈 저는 좀... 미스티크 2022.06.07 0/0
5386 디아m 클베한건가요? 3 조나단ss 2018.06.26 0/0
5385 디아m 처참하다... 21 sNeer 2019.04.29 0/0
5384 디아M 얼른 나오면 좋을 것 같아요 4 뚫쨩 2018.11.06 0/0
5383 디아m 언제나오나요 요즘 할게임 너무 없는데 1 죽휴 2018.06.28 0/0
5382 디아m 나름 할만하네요 2 김경호 2022.06.09 0/0
5381 디아4도 해보고 싶었는데 집 컴퓨터 사양때문에 2 아듀 2023.06.12 0/0
5380 디아4도 이맥이 먹힐까요? 2 오띵 2023.03.11 0/0
» 디아4 유저 나이 6 문경잉 2023.06.10 0/0
5378 디아4 거래 안된다고 하네요 5 문경잉 2023.06.05 0/0
5377 디아3 시즌제, 메이플 리부트서버처럼 모바일게임도 3 안녕이란 2020.04.06 0/0
5376 디아3 12시즌 나오면 같이하실분 있나용? 5 aoslwj1 2017.10.21 0/0
5375 디아2 오픈베타 시작했던데 3 gmrgufeh 2021.09.25 1/0
5374 디아2 오랜만에 해봤는데 힘드네요 2 커리 2021.09.30 0/0
5373 디아2 솔플로 헬까지 가능하나요? 3 푸파재대결 2021.10.03 0/0
5372 디아2 생각보다 가격이 쌔내요 .. 7 아이리페 2022.01.17 2/0
5371 디아2 막상 하니까 재밌긴하네요 21 호랑랑랑 2021.09.30 6/0
5370 디아2 리저하시는 분들... 3 하늘날기하나 2023.02.23 0/0
5369 디아2 레저렉션 하구계신분 있나요? 2 아이리페 2021.10.27 0/0
5368 디아2 레더3 열렸내용 1 아이리페 2023.02.19 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 987988989990991992993994995 ... 1260 Next
/ 1260

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글