모바일게임

다시 시작할까 하는데 이야기가 많이 줄었네요. 요즘은 오딘말고 다른걸 많이 하나요?

• 죽음의클릭 2023.06.09 22:20

운영한지 2년정도 되가는데, 2년간 4-5천억이상 매출 올렸으니 대단한거 같네요.

몇달전 오딘시작했는데 개인적인 느낌은,

신규이용자 별로 없음

작업장 대부분 정지먹고 가입시 1폰 1계정만 생성가능으로 변경돼서 많이 사라진듯

현재 이용자들은 오딘이 지겨워졌지만, 다른 신규 게임 오딘보다 못한거 같으니 그냥 하고 있는듯 하네요.

• 오리날자 2023.06.09 22:39

오딘만큼 꾸준한겜도없는데 쌀먹력으로보면 오딘 신규섭이 웬만한 신규게임들 다 씹어먹음

• 리네인 2023.06.10 20:50

2년 넘어가면 보통 대부분 그래요.

신규 게임들도 계속 나오는데 새로운 컨텐츠도 없고,

내놓은 것도 없고 내놓을 것도 없고, 

요즘 나오는게 신규뽑기 신규뽑기 신규뽑기 였으니 말 다했죠 ㅋㅋ

• 호놀루카 2023.06.10 23:01

그래도 오딘만한겜이 아직 없어요.

• bbe 2023.06.11 08:59

그래도 아직 재밌게하고있네요..ㅋㅋ

• 꿀대 2023.06.12 22:34

저도 오딘만한겜 없다고 봅니당...지금 디아블로때문에 템값많이내려간듯하니 과금하시려면 지금일수도있어요

• 좀비콩 2023.06.14 11:14
    오딘만한거 찾기 힘들죠 ㅜ

번호 제목 글쓴이 최근변경 추천
공지 제목에는 반드시 해당 게임명을 적어주세요 피카부 2019.07.02 0/0
811 요즘 오딘은 그냥 광부된 느낌이군요 4 김치맛있어 2023.06.24 0/0
» 오딘은 요즘 끝물인가요 7 흔한사람 2023.06.14 0/0
809 후리기님꺼 다운로드 막혔다는데 진짠가요? 5 흔한사람 2023.06.24 0/0
808 전 오딘 신섭 기다리고있네요.. 5 어나더데이 2023.06.24 0/0
807 방치형 게임 재밌는거 뭐없나요? 1 룹룹 2023.06.11 0/0
806 오딘 2주년 패키지 나오면 1 눈코입귀 2023.06.12 0/0
805 오딘 신섭이 진짜 재밌는데... 3 흔한사람 2023.06.12 0/0
804 이미지맥스 지금 신규프리미엄은 막혀있죠? 2 bbe 2023.06.15 0/0
803 후리기님 스크립트 작동 잘 안돼요? 1 흔한사람 2023.06.12 0/0
802 프라시아전기 재밌게 하시는분 ?? 3 딤밈 2023.06.16 0/0
801 리니지W 매크로 텔만 쓰고 싶어요... 아무로2세 2023.06.12 0/0
800 스노우 브레이크 캐릭터 잘 뽑았네요 munack 2023.06.12 0/0
799 오딘 신규 전직에 신섭이라니 15 nify 2023.07.18 0/0
798 스타레일 2 아이리페 2023.06.13 0/0
797 해리포터 게임 나온다고 했던 거 ILTAL 2023.06.13 0/0
796 리니지 w 갈형04 2023.06.14 0/0
795 붕스) 은랑 장비 파밍 해야겠군요 슬슬 테일아진화시 2023.06.14 0/0
794 아키에이지워 복구권이랑 합성 재시도권 풀었네요 2 레몬식초 2023.06.15 0/0
793 요새 출시 예정된 린지라이크 게임 뭐가 있나요 벨로한 2023.06.14 0/0
792 나이트크로우 하시는분이 많았던거 같은데 3 lofan 2023.06.16 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 121512161217121812191220122112221223 ... 1259 Next
/ 1259

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글