모바일게임

그럴일은 없겠지만 유저들 피드백반영해서 사행성만 조금 다듬어서 나온다면 흥행할 수 있을거같은데.. 혹시나 대박터지면 주식도 오를거같아서 TL나오기전에 주식을 좀 사놓을까 생각중입니다..

• 오리날자 2023.06.21 04:21

현재까진 기대보단 망

• 짱군스 2023.06.21 04:41

주식을 보아하니 망일지도

그믐초생달 2023.06.21 09:09
    어떻게 하면 돈이 나오는줄 아는데 그걸 포기할까요??
    희망을 접으시는게 좋겠습니다
  • 좀비콩 2023.06.21 09:17
    제가 보기엔 망할 확률이 좀 더 높은듯 ㅋㅋ
  • 티샤난 2023.06.21 10:56

저도 기대보단 망같습니다.

• 세계속의한국 2023.06.21 12:05
    기대 1도 안되는 망겜?ㅎ
  • 방바닥 2023.06.21 13:00

설마요.. ㅋㅋ

P2E로 나올수도

• 죽음의클릭 2023.06.21 17:08

돈벌이가 목적인거 뻔한데,

일단 관심끌도록 홍보하고, 뚜껑열면 역시나 당연한 과정이 될것 같습니다.

• fksto 2023.06.21 20:53

많은 분들의 의견을 통 틀어,주식은 그럼 안사는걸로.. ㅎㅎ

• 앞발차기 2023.06.22 12:13

ㅎㅎㅎ 말해모해요 진짜 엔씨는 정신차려야댐

• 에리스 2023.06.23 19:09
    돈벌이 가 목적인 게임에서 사행성을 뺄까요?
    영어 한국어 일본어 중국어 (간체) 중국어 (번체) 베트남어 인도네시아어 태국어 독일어 러시아어 스페인어 이탈리아어 프강스어
    복사하기
    이 확장을 지원합니다
  • 상큼레몬쓰 2023.06.29 19:30
    맨날 똑같겠죠 뽑기 뽑기 뽑기 뽑기

번호 제목 글쓴이 최근변경 추천
공지 제목에는 반드시 해당 게임명을 적어주세요 피카부 2019.07.02 0/0
2596 제노니아 신작 출시일 나왔네요 1 테일코인 2023.06.17 0/0
2595 녹스나 엘디로 피파온라인4m 우회의뢰부탁드립니다 원샌 2023.06.16 0/0
2594 제노니아 드갑시다 4 8880888 2023.06.19 0/0
2593 한동안 접속불가여서 2 크로니온 2023.06.18 0/0
2592 나이트크로우 매크로 올라와있던데 2 fksto 2023.07.02 0/0
2591 간만에 경영시뮬겜 나오네요 1 오딘말고토르 2023.06.17 0/0
2590 핵앤슬래쉬 모바일게임은 없을까요? 4 아듀 2023.06.21 0/0
2589 게토레이 vs 포카리스웨트vs파워에이드 2 lofan 2023.06.18 0/0
2588 드래곤 네스트2가 나온다네요 2 나방맨 2023.06.27 0/0
2587 나이트크로우 pc에서 잘 돌아가시나요 1 김치맛있어 2023.06.19 0/0
» 프로젝트TL 어떻게 보시나요 12 fksto 2023.06.29 0/0
2585 나이트 크로우 매크로는 생각보다 많이 올라오진 않네요 6 카르얀 2023.06.23 0/0
2584 다들 어떤겜 하시나요 3 오리날자 2023.06.21 0/0
2583 스노우 브레이크 캐릭터 전부 개성있군요 munack 2023.06.20 0/0
2582 아크 다들 재밋게 하고계신가요 2 fksto 2023.06.24 0/0
2581 사전예약 150만이면 유저 꽤 있다는 거겠죠 4 ILTAL 2023.06.20 0/0
2580 편의점 햄버거도 먹을만한듯 테일아진화시 2023.06.21 0/0
2579 붕괴 스타레일 하시는 분 계신가요? 2 화니야KH 2023.06.22 0/0
2578 스노우 브레이크 얼른 해보고 싶은.. munack 2023.06.22 0/0
2577 무과금캐릭 영정 절대 안 풀어주네요 5 크로니온 2023.07.01 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 112611271128112911301131113211331134 ... 1259 Next
/ 1259

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글