모바일게임

SF FPS RPG 스노우 브레이크 성우진이 이번에 공개 되었는데 

페니 골든 성우가 무려 사가라 미유... 개인적으로 엄청 좋아하는 

성우인데 러브라이브에서 나카스 카스미 역 맡은 분이네요 ㅋㅋ 

이 분께서 출연하는것보고 바로 사전예약 신청했는데 한정 무기랑 스킨도 

준다던.. 혹여 SF나 FPS 좋아하시는 분들은 다들 신청해두시는 편이 좋을듯 합니다

보니까 액션감도 엄청 좋고 성우 인터뷰도 준비하는걸 보면 여러모로 준비를 

많이 하는 듯 하네요 ㅋㅋ 기대가 큰데 7월 20일이 어서 왔으면 좋겠습니다~~

번호 제목 글쓴이 최근변경 추천
공지 제목에는 반드시 해당 게임명을 적어주세요 피카부 2019.07.02 0/0
13173 순수게임용으로 아이패드중 4 엔젤아름 2022.01.24 1/0
13172 순식간에 레벨이 다운됐네요 8 해적 2019.04.11 0/0
13171 숨겨진 명작? 격투 마스터 잼있네요 ㅎㅎ 팟팟팟 2014.11.23 0/0
13170 숨바꼭질 온라인 하시는분 있나요? 1 시드09 2017.02.09 0/0
13169 숲속의 엘리스 해보신분?? yawa 2014.11.01 0/0
13168 쉬움 일요일 공성 4 염대 2015.06.15 2/0
13167 쉴드 태블릿 어떨까요 1 알카이스 2014.11.23 0/0
13166 쉴드 테블릿 26일 정발 고민중 ㅎ 2 성인남자 2014.11.22 0/0
13165 슈로대 해본 아재들이여 오라 M.O.E(마스터 오브 이터너티) 너구릴 2017.05.21 0/0
13164 슈마의 신령의숲 한선 캐릭터 코스프레! 5 맛나두레 2019.05.20 1/0
13163 슈진스는 매크로 개발하신분 안계시나요 2 kid7614 2018.02.23 0/0
13162 슈트체인지가 변신같은 거 일려나요 1 레몬식초 2022.10.20 0/0
13161 슈팅,전략,퍼즐 단판으로 되는게임 추천좀 부탁드려요~! 리치몬드 2019.03.11 0/0
13160 슈팅게임 할만한거 있을까요 1 고댕 2019.09.13 0/0
13159 슈퍼로봇대전 dd 기다리시는분~? 3 다릉이 2019.05.28 0/0
13158 슈퍼셀 새로나온 게임 해보신분 1 사랑이된너 2017.07.09 0/0
13157 슈퍼셀이 겜은 잘만드는듯 8 하고싶드아아아아 2018.12.29 0/0
13156 슈퍼스트링이라고 웹툰 원작인 모바일수집형 rpg겜 사전예약... 그롬마쉬 2021.05.07 0/0
13155 슈퍼젤리 다운 받아봤는데 1 테일아진화시 2023.09.25 0/0
13154 슈퍼주니어 마블 퓨처 레볼루션이랑 뭐 하나본데요? 1 퓨어링 2021.07.21 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 597598599600601602603604605 ... 1259 Next
/ 1259

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글