모바일게임

https://dragonball.battlegroundsmobile.kr/

배틀그라운드 모바일 x 드래곤볼 슈퍼 콜라보 기념 퀴즈 이벤트 진행하는데

문제 많이 맞추면 맞출수록 응모할 수 있는 경품 가짓수가 달라집니다

아직 안하신분들 있으면 서둘러서 하시길.. 기간은 7월 27일로 넉넉하긴한데

그래도 미리미리 해두시는게 까먹지 않고 좋으실 듯 하네요 ㅎㅎㅎ

일단 저는 갤럭시 S23 울트라에 응모해봤습니다만 될진 모르겠네요

돌고있는 정답 족보에 퀴즈는 총 23문제인데

마지막 문제까지하면 24문제가 다인것 같아요

아마 마지막 정답이 치킨으로 동일해서 저렇게만 도는듯??

암튼 다들 한번씩 도전해 보세여ㅎㅎ

번호 제목 글쓴이 최근변경 추천
공지 제목에는 반드시 해당 게임명을 적어주세요 피카부 2019.07.02 0/0
9974 배틀리그.... 포미스 2014.10.28 0/0
9973 배틀리그 나왔어요!!! 포미스 2014.11.18 0/0
9972 배틀나이트(battle night) 라는 게임하시는분? 초밥인간 2020.12.03 0/0
9971 배틀그라운드 모바일 시즌7 이벤트 진행하고 있군요. 파라솔궁수 2019.05.22 0/0
9970 배틀그라운드 모바일 금일 소프트 런칭 4 promono 2018.03.20 0/0
9969 배터리빨리소모되면 배터리만교체해도되나요? 15 보꾸라이뜨 2015.09.13 1/0
9968 배터리관련질문좀 7 보꾸라이뜨 2015.04.22 0/0
9967 배터리가 좀 빨리 닳는데 좀 봐주세요 10 체리폭탄 2015.03.08 0/0
9966 배터리가 배가 불룩해졌네요 22 Drift 2015.08.30 0/0
9965 배터리 질문 7 꽁용 2015.01.12 0/0
9964 배터리 절약어플 효과있나요 6 후리후리갓 2015.03.03 0/0
9963 배터리 소모가 점점 안 좋아지는게 당연하데, 그래도 넘 안 ... 12 나우테스 2015.04.22 0/0
9962 배터리 관리 프로그램 3 너보다착함 2015.12.06 0/0
9961 배속 붙은 속도있는게임 뭐없나요? 7 ch5fan 2015.01.14 0/0
9960 배몬나옵니다. 오늘입니다. 다리털 2016.08.11 0/0
9959 배달앱 잘들 활용하시나요? 18 프리텡 2015.06.13 0/0
9958 배너광고에 나온 게임 해보신분은 계시나요? venigo 2022.10.24 0/0
9957 배너 광고중인 라이프에프터 펭귄날다 2019.03.31 0/0
9956 배그모바일이랑 커버낫이랑 콜라보로 이벤트 진행중 시리야 2019.12.13 0/0
9955 배그모바일 무슨앱이 좋나요? 3 사리돈 2018.06.08 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 757758759760761762763764765 ... 1259 Next
/ 1259

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글