커뮤니티

• 꾸미꾸미 2023.07.28 14:57

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ절대로 그냥 살찌는 일은 없음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 마빡빠샤 2023.07.28 16:54

매일 2만원어치 초코류먹는것도 대단한데?

• 처음처럼R 2023.07.28 17:05
    ㅋㅋㅋ원인 없는 결과 없고
    저리 말하는 ㅂㅅ들은 뇌가 ㅂㅅ인 경우가 많음
  • DragonBZ 2023.07.28 17:36

초콜릿.. ㅎㄷㄷ 2만원어치면.. 도대체.. 흐미~~

입안엔 단내 쩔어서 ....

우선 물만 드셔도 살 바로 빠지실것 같아요~~

• 굿럭맨요 2023.07.28 18:20

그만큼 많이 드신듯 ㅋㅋㅋ

• 세계속의한국 2023.07.28 22:28

전에 어디서 봤는데 배불리 먹어서 찌는게 아니고 끊임 없이 먹기 때문에 찐다고 하던게 생각나네ㅋ

• 멀똥멀똥 2023.07.28 23:18

님아.....  제발.....   상식적으로 살자

• 후리기님팬 2023.07.29 00:20

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 초코릿 2만원이면........ㄷㄷㄷ 

• 서쪽킹 2023.07.29 09:19

먹은만큼 운동하면 다 빠집니다 ..

• 리네인 2023.07.29 09:45

4일 ~ 5일 아침에 2만원씩 쓴다면.. 한달이면 그돈만 50만원이 넘네 ㅎㄷㄷㄷ

• 광어 2023.07.29 09:54

물만먹는데 살찐다는거 다 거짓말입니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 사가바 2023.07.29 15:25

ㅋㅋㅋ 과자류 2만원 어치보다 하루 3끼먹는게 칼로리 더 적겠다

히아센 2023.07.29 17:26

뭐하는짓이야

• 리체 2023.07.29 23:59

2만원어치라니...

• 밍키 2023.07.31 03:23

밥대신 초콜릿 ㅋㅋ

• 방바닥 2023.07.31 09:01

살찌는 이유가 명확하네

• 피터팬 2023.08.01 20:37

살찌는 이유를 본인만 모르네 저러고서 물만먹어도 살찌는 체질이라고 하지

• 유오 2023.10.05 01:01
    정신과를 먼저...

최근 추천글

야 이딴거 왜 시켜 18 춘장대 2024-06-25 22:17 +3
직장 내 빌런이 없으면 너다 18 update 춘장대 2024-06-26 18:27 +3
요즘 브라의 기능성!! 22 update 민유대장 2024-06-24 09:11 +2
단발머리인척하는 여성 18 update 엔젤아름 2024-06-24 18:11 +2
선빵필승 21 춘장대 2024-06-24 18:24 +2
인간의 재생능력 13 update 춘장대 2024-06-27 21:13 +1
정성호가 뽀뽀뽀에서 짤린 이유 15 update 강꿀 2024-06-26 11:03 +1
MZ들의 비빔면 먹는 법 10 update 안다미로. 2024-06-28 16:46 +1