모바일게임

공기계로 프랩돌리는데 외출할때 폰으로 원격가능하면 좋을거같은데 폰대폰 원격제어 가능한가요?

• mongilgg 2015.02.09 09:31

그런거 있으면 참 간편하겟네요 ㅋㅋㅋ

• 고룡이 2015.02.11 10:02

저도 이거 생각해봐서 몇일 찾아봤지만 없더라고요 ㅠㅠ

• 곰돌파파 2015.02.24 18:50

droid vnc server로 가능할 건 같은데요..

• 선경사랑 2015.04.23 20:45

가까운 미래에는 아마도 ㅎㅎ

• 영호진성 2015.05.13 15:17

매크로 게시판 -->?개별커뮤니티 게시판 -->?멜랑님 게시판으로 이동후 두번째 폰대 폰 모비즌 이라는 게시글 있습니다.

그거 이용하면 폰대 폰으로 화면 볼수 있고 간단한 오토 클릭 및 확인 가능합니다.

번호 제목 글쓴이 최근변경 추천
공지 제목에는 반드시 해당 게임명을 적어주세요 피카부 2019.07.02 0/0
1739 오딘 영정당했네요 13 바담크 2022.12.16 1/0
1738 오딘 이제 시작했네요 neoadios 2022.11.29 0/0
1737 오딘 또 정지 13 재재작 2022.12.03 1/0
1736 진 삼국무쌍: 오버로드 사전예약 시작했네요 오딘말고토르 2022.11.30 0/0
1735 천상비m 하시는분? 6 기다려요 2022.12.02 0/0
1734 오딘 공성전 업데이트 본편 영상입니다 2 테일코인 2022.12.01 0/0
1733 아직 다들 오딘 많이 하시나보네요 9 아듀 2022.12.02 0/0
1732 오딘 클체 시즌2 나왔네여 클체해야할가여 4 사무엘 2022.12.02 0/0
1731 오딘 신규 패시브스킬 다들 어떻게 준비중이신가요? IOwOI 2022.12.01 1/0
1730 린2m 매크로는 도난 2022.12.01 0/0
1729 던파 모바일도 지금 이벤트 많이하고있내요 4 아이리페 2022.12.02 0/0
1728 에픽세븐 매크로 되는거있나요? 1 림초 2022.12.18 0/0
1727 오딘 정지당하시는분들이 많네요 8 라이미프 2022.12.04 0/0
1726 오딘 9설원 vs 6노퉁 6 포벨린 2022.12.06 0/0
1725 오딘 vpn사용하면 영정 좀 덜 당할까요? 5 파인 2023.01.01 0/0
1724 블소레 포술사 유저메이드 영.....상? 3 딘독 2022.12.09 0/0
1723 던파 모바일 쿠폰 목록입니다 1 테일코인 2022.12.04 1/0
1722 오딘 50렙찍고 조금씩 지를까했는데 정지당했네요 7 거지 2022.12.12 0/0
1721 오딘 영정당했는데 이거 문의 잘하면 풀어주나요? 3 호갱만족 2022.12.03 1/0
1720 오딘 드디어...공성전나왓으나 5 아라시724 2022.12.06 3/0
Board Pagination Prev 1 ... 116711681169117011711172117311741175 ... 1257 Next
/ 1257

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글