모바일게임

하 ㅋㅋㅋㅋ 모용비라니

오무 신공도 나올려나?? 하고 살짝 설레는 마음으로 훑어보게 만드는 마법... 

까보니까 대충 미션을 클리어 하면서 얻은 이벤트 주화로 

상점에서 이것저것 바꿔먹는 이벤트였습니다

신비한 옷장에 올인할까 싶기도 한게

흐으으으음

고민 중입니다... ㅋㅋㅋ 
환수로도 나와서 사실 환수 소환석도 사고 싶긴 한데

저 의상이 좀 더 탐나기도 해서

일단 미션을 최대한 깨볼 생각이긴 한데 수급량을 아직 계산 안해봐서

마지막엔 좀 선택과 집중이 필요할 수도 있을 거 같습니다

• 꼬반 2023.08.18 07:55

와 천랑열전.. 패키지 사서 꾸역꾸역 엔딩까진 봤었는데 참..

• 레몬식초 2023.08.18 09:42

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 전 게임은 안해봤는데 원작의 추억이... 

번호 제목 글쓴이 최근변경 추천
공지 제목에는 반드시 해당 게임명을 적어주세요 피카부 2019.07.02 0/0
9780 바람연 하다가 과금유도가 너무 심해서 접었었는데 7 sonna 2022.07.11 0/0
» 바람연 콜라보가 천랑열전이었다니 2 레몬식초 2023.08.18 0/0
9778 바람연 접는게 답일까요 3 드윙 2020.11.16 0/0
9777 바람연 전설 합성 시도 이력있는데. 3 테일아진화시 2021.11.23 0/0
9776 바람연 자사돌려놓고 멍때리는맛이 있긴한듯 드르렁 2022.04.19 0/0
9775 바람연 이번패치로 현타오네요 6 Bangdae 2020.10.26 0/0
9774 바람연 이랑 비슷한 3 hahahgo 2020.10.23 0/0
9773 바람연 유료무료 매크로 혹시 있나요? 3 Jay78 2022.08.12 0/0
9772 바람연 오늘 오후 7시에 라이브 방송입니다 테일코인 2023.09.07 0/0
9771 바람연 예리작 4 sirlycid 2020.09.14 0/0
9770 바람연 북방 파밍하시는분? 테일아진화시 2020.12.01 0/0
9769 바람연 매크로돌리시는분들은 3 봉봉조각 2022.09.01 0/0
9768 바람연 매x로는 이제 없나요 6 시시가가디디 2021.12.09 0/0
9767 바람연 도깨비 공짜 전변 후기 nify 2023.09.21 0/0
9766 바람연 나르 레이드 1 해둔 2021.07.08 0/0
9765 바람연 궁사가 나오는 군요... 3 레몬식초 2022.03.22 0/0
9764 바람연 격투가 키워봤습니다 4 퓨어링 2021.06.04 0/0
9763 바람연 격투가 날짜 오피셜 떴네요? nify 2021.05.21 0/0
9762 바람연 게시판 왜사라졌나여 ?? 돌키돌키 2021.09.11 0/0
9761 바람연 3차 승급까지 나왔네요 2 ILTAL 2021.11.01 1/0
Board Pagination Prev 1 ... 768769770771772773774775776 ... 1260 Next
/ 1260

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글