모바일게임

회원가입 및 다운로드 주소
https://kr.lineagem.tw/index.html?channel_id=162&a=1
추천인: "029426" 필수입력 !!!

(대략 8천다이아정도 이득보고시작)

☑ 영웅변신
☑ 영웅인형
☑ 8검 5셋 장비제작 티켓
☑ +3 룸티스귀걸이
☑ +3 스냅퍼반지
☑ +5 빛나는 견갑
☑ +5 빛나는 티셔츠
☑ 드래곤의 다이아몬드 2000개
☑ 5,000,000 아데나
☑ 축복의성수(소) 15개
☑ 전투 강화 주문서 100장
☑ +3빛나는 팔찌 선택
☑ 휘장 선택상자
☑ 드래곤의 진주 100개
☑ 경험치 물약 100개
☑ +3축복받은 인장

EXP 10배, GOLD 5배, 드랍 10배 카드뽑기 10배 합성률 본섭보다 높습니다.
초반 50랩 고비만 참고 넘기면 이후엔 영변,영인 지급받고 성장체감은 확실합니다.
다이아 충전 본섭비율 1:3(리베이트쿠폰 30~60% 지급) 1:4 (리베이트쿠폰 미지급)
              누적 충전 보상등등  타서버 처럼 먹튀나 2~3개월 가는 단기서버아니고 2년가까이 운영중입니다.
.
☑ 1인 2계정제한입니다.

디스코드 :https://discord.gg/G3Mea7ydp8

매주 활발한 공성전 !
매주 모든서버 통합으로 월드던전 이용가능 !

번호 제목 글쓴이 최근변경 추천
공지 제목에는 반드시 해당 게임명을 적어주세요 피카부 2019.07.02 0/0
2261 쿠키런 킹덤은 매크로 없나용? 아무개씨요 2023.10.04 0/0
2260 이맥 아직 쓰시는분? 1 오오딘오딘 2024.04.19 0/0
2259 달조 정지네여 5 8880888 2023.10.13 0/0
2258 오딘 해 보려는데 2 jjjju 2024.04.19 0/0
2257 로한2 슬슬 정보 풀리는군요 테일아진화시 2023.10.12 0/0
2256 현재 달조랑 나크하고있는데 추가로 뭐해볼까요 4 bbong09 2023.10.14 0/0
2255 연휴가 끝났네요.. 오오딘오딘 2023.10.09 0/0
2254 하반기에 출시 예정작 게임 리스트 3 쒜트리 2023.10.18 0/0
2253 제 다음 게임은 아마 콜오브카오스 어셈블일 거 같네요 4 nify 2023.10.18 0/0
2252 나크 깔고 몇 시간 해 봤는데 2 jjjju 2023.11.12 0/0
2251 오딘 복귀로 1 부터 키운다면 6 jjjju 2024.04.19 0/0
2250 인천 스퀘어원 플스 할인 행사 하고있군요... munack 2023.10.18 0/0
2249 이번 오딘 섭이전은.. 1 사무엘 2023.10.12 0/0
2248 신의탑 새로운 세계 쿤 란 간지 좀 나네요 2 나방맨 2023.10.14 0/0
2247 달조도 쌀먹가능한가여? 3 사무엘 2023.10.13 0/0
2246 몬헌 나우 2 아이리페 2023.10.18 0/0
2245 V4가 4주년이라니 12 레몬식초 2023.10.24 0/0
2244 제2의나라 산리오 콜라보했습니다. 5 테일아진화시 2023.10.16 0/0
2243 펄어비스 붉은사막 기대 되긴 하네여 3 사무엘 2023.10.18 0/0
2242 그러고보니 요즘 오딘 이맥 괜찮은가여? 7 사무엘 2023.10.21 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 114311441145114611471148114911501151 ... 1260 Next
/ 1260

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글