모바일게임

길드 점령전이나 뭐 이것저것 공개된 내용은 많은데 

일단 굵직한 패치로는 화성에 애쉬마운틴이라는 신지역이 나온다고 합니다

무어랜드에 몰려있던 사람들이 드디어 좀 빠질테고...

필보도 새로 나왔고... 

방어구가 새로 나오는데 부위 별로 특화 스탯도 가지고 있다고 하니까 이번 업데이트로 아마

아레스 라이즈 오브 가디언즈의 기존 메타가 좀 변하지 않을까 싶긴 합니다 

필보 잡는 장면이고...

하칸군 총사령관이 나오니 마니 했던 거 같은데

전 스토리는 스킵하는 농부기에 ㅋㅋㅋ

• 크미에이보 2023.10.17 21:52

오 벌써 100일이군요 사료라도 받으러 접속해봐야겠네요 ㅎㅎ

• ILTAL 2023.10.18 09:38
    ㅋㅋㅋ 사료는 받아야죠 역시
  • 오리날자 2023.10.18 14:57

아레스 오픈부터 꾸준히 30계정 돌리고있긴한데 나크랑 오딘에비해서 수입이 너무처참함 ㅠㅠ 달에 100도 간당.하네요

• 상큼레몬쓰 2023.10.18 17:39

오리날자님 그럼 오딘이랑 나크중에 어떤게 더 좋은가요 

• 불스리 2023.10.19 15:18

아레스 유저 빠지는게 심한 느낌이 드네요. 서버이전 때문인지 랭킹이 순식간에 50위 올라가버리네요.

번호 제목 글쓴이 최근변경 추천
공지 제목에는 반드시 해당 게임명을 적어주세요 피카부 2019.07.02 0/0
12967 트라하 보스 버그 공지 1 jm88 2019.04.27 0/0
12966 트라하 재미있나요? 6 원준데디 2019.04.28 0/0
12965 프리코레 리세 120번했는데 9 그랑마니에르 2019.04.30 0/0
12964 트라하 검사모랑 비교했을때 어떠신가요? 5 해적 2019.04.29 0/0
12963 프커넥 리세 매크로 리세싫어 2019.04.28 0/0
12962 기다리던 트라하는 안습... 앞으로 기대될만한게 있을까요 1 라티엠 2019.04.28 0/0
12961 트라하는 매크로 나올까요? 3 흰수염루피 2019.04.30 0/0
12960 트라하 재미어떤가요? 우류하아아 2019.04.28 0/0
12959 트라하 천만리세중 ... 2 리세마왕 2019.04.30 0/0
12958 안녕하세요 앞으로나올게임이나 신작이나 재밌는 모바일점..... 한폭 2019.04.28 0/0
12957 과연 트라하는 매크로를 잡을까요? 4 Ekrb 2019.04.29 0/0
12956 할만한 게임을 찾는중인데 기대할만한 게임이 있나요? 2 아랴 2019.04.29 0/0
12955 오, 히어로칸타레 신의 탑 업뎃 되었네요. 2 파라솔궁수 2019.04.29 0/0
12954 탭타이탄2 매클은 더이상 없나요 동숙 2019.05.17 0/0
12953 트라하 재미싼요 3 세이스키 2019.05.01 0/0
12952 2분기가 5~6월부터 맞죠? 7 갈갈이 2019.04.30 0/0
12951 포커는 요즘 모바일로만 합니다!! 4 시리야 2019.05.05 0/0
12950 게임 OST인 줄 전혀 몰랐음 ... 4 갈갈이 2019.07.16 0/0
12949 스타리라 엘상 너무 이쁨.. 수집형좋아함 2019.04.29 0/0
12948 요즘 다시 하고있는 킹스레이드 1 v꼬맹이v 2019.04.30 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 608609610611612613614615616 ... 1260 Next
/ 1260

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글