모바일게임

길드 점령전이나 뭐 이것저것 공개된 내용은 많은데 

일단 굵직한 패치로는 화성에 애쉬마운틴이라는 신지역이 나온다고 합니다

무어랜드에 몰려있던 사람들이 드디어 좀 빠질테고...

필보도 새로 나왔고... 

방어구가 새로 나오는데 부위 별로 특화 스탯도 가지고 있다고 하니까 이번 업데이트로 아마

아레스 라이즈 오브 가디언즈의 기존 메타가 좀 변하지 않을까 싶긴 합니다 

필보 잡는 장면이고...

하칸군 총사령관이 나오니 마니 했던 거 같은데

전 스토리는 스킵하는 농부기에 ㅋㅋㅋ

• 크미에이보 2023.10.17 21:52

오 벌써 100일이군요 사료라도 받으러 접속해봐야겠네요 ㅎㅎ

• ILTAL 2023.10.18 09:38
    ㅋㅋㅋ 사료는 받아야죠 역시
  • 오리날자 2023.10.18 14:57

아레스 오픈부터 꾸준히 30계정 돌리고있긴한데 나크랑 오딘에비해서 수입이 너무처참함 ㅠㅠ 달에 100도 간당.하네요

• 상큼레몬쓰 2023.10.18 17:39

오리날자님 그럼 오딘이랑 나크중에 어떤게 더 좋은가요 

• 불스리 2023.10.19 15:18

아레스 유저 빠지는게 심한 느낌이 드네요. 서버이전 때문인지 랭킹이 순식간에 50위 올라가버리네요.

번호 제목 글쓴이 최근변경 추천
공지 제목에는 반드시 해당 게임명을 적어주세요 피카부 2019.07.02 0/0
12961 아레스 하시는분 있나요??? 2 아듀 2023.08.04 0/0
12960 아레스 퀀텀코어 풀었네요 2 레몬식초 2023.10.05 0/0
12959 아레스 찍먹해봤는데 6 변경할수없다 2023.07.29 0/0
12958 아레스 지금 접속하면 A급 슈트랑 33뽑 줍니다 1 nify 2023.08.01 0/0
12957 아레스 지금 들어가기는 무리죠? 8 초보다초보 2023.08.08 0/0
12956 아레스 일자 확정이네요 3 8880888 2023.07.13 0/0
12955 아레스 일단 지금 당장 주는 소환권들 9 nify 2023.07.26 0/0
12954 아레스 인게임영상,,, 갸케이자 2023.07.18 0/0
12953 아레스 인게임 전투 움짤입니다 nify 2023.07.18 0/0
12952 아레스 유로파에서 교본을 먹었어야 했는데 ILTAL 2023.11.07 0/0
12951 아레스 오픈일자 아시는분 계신가요?? 1 쒜트리 2023.05.16 0/0
12950 아레스 오픈일아신느분 김군님aa 2022.12.15 0/0
12949 아레스 어떤 편인가요? 7 스근하이 2023.08.08 0/0
12948 아레스 쌀먹 아직은 잘 모르겠네요 4 8880888 2023.07.28 0/0
12947 아레스 신섭이 나왔나보네요 아듀 2023.08.13 0/0
12946 아레스 신섭 대충 200뽑 넘게 주는 거 같은데 3 ILTAL 2023.08.12 0/0
12945 아레스 신규 서버에서 새출발 3 ILTAL 2023.10.27 0/0
12944 아레스 빨리나와라 쌀먹가즈아! 아말하이 2023.05.13 0/0
12943 아레스 뭔가 오딘 캐쥬얼 버전인거같네요 3 아듀 2023.07.27 0/0
12942 아레스 레벨 빨리 올려야하는 이유 생겼다 2 트렌 2023.09.22 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 608609610611612613614615616 ... 1260 Next
/ 1260

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글