커뮤니티

출처 - https://www.dogdrip.net/517139890

• 삼시세끼 2023.11.04 02:31

ㅋㅋㅋㅋ 노쇼는 환불도 못 받더라고요...

• 구림자 2023.11.04 10:36

노쇼는 환불안됨

• 리체 2023.11.04 17:42

정신분열증만 가능한..

• lofan 2023.11.04 22:00

컨닝 준비를 어떻게 했냐면

텍스트파일을 보이스파일로 변환시켜주는게 있었는데

그걸로 mp3만든다음에 귀에 꽂고 들었어

심혈을 귀울여서 2배속으로 만듬 

시험날 아침에 들으면서 뛰어갔거든  

근데 웃긴게 뭔지 알아 시험지 받자마자 다푸는데 20분도 안걸린거 같아

음성파일 다외워 버렷어 

해봐라 진짜 다 외워진다   뛰면서 들어봐 이게 진짜 개 꿀팁이야

• 닭다리6개 2023.11.04 22:42
    노쇼는환불
  • 마빡빠샤 2023.11.04 22:50

노쇼는 환불안돼... ㅋㅋㅋㅋ

• 내마음의숲 2023.11.04 22:54

우리 마음속에 그는 있다가도 없다. ㅋ

• 광어 2023.11.04 22:55

노쇼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 절망한다씁 2023.11.21 10:31
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ노쇼

번호 제목 글쓴이 최근변경 추천
공지 AV관련 17금 저질 잡담 인사 글은 강력 계정 제재합니다 피카부 2022.01.22 0/0
35215 곧 며칠뒤면 인터스텔라가 극장에서 개봉합니다 7 chokch 2022.10.16 1/0
35214 요즘 보는 드라마 3 켈룬 2022.10.16 1/0
35213 요즘 무슨영화가 볼만한가요? 4 몰라요요 2022.10.16 1/0
35212 영화추천좀해주세요~ 6 O2지교 2022.10.16 1/0
35211 혹시 ocn 에서하는 나쁜녀석들 5 O2지교 2022.08.21 1/0
35210 역시나는역시나네요 10 O2지교 2022.08.21 1/0
35209 죠앤 삼가명복을빕니다. 4 제르로얀 2014.12.04 1/0
35208 타짜.... 8 김실장님 2022.07.30 1/0
35207 월시 7차전 너무 기대되네요ㅎㅎ 4 루비벌레 2022.07.30 1/0
35206 nba는역시 잼잇네요 1 커아 2022.07.30 1/0
35205 에휴.. 신해철님.. 고인의 명복을.. 16 릴리리아 2022.07.30 1/0
35204 좀비 및 괴수 영화 추천 좀 해주세요!! 5 릴리리아 2022.06.26 1/0
35203 마왕 신해철 ㅠㅠ 11 kss050 2019.11.26 1/0
35202 야구보시는 분들은 많은데... 1 더펄링스 2014.10.28 1/0
35201 마왕 신해철 별세 9 골드누리 2023.03.25 1/0
35200 답없는 롯데... 4 포미스 2014.10.29 1/0
35199 마왕 하늘에서 행복하시길.... 10 쪽빛늑대 2022.06.25 1/0
35198 피케 네 이놈 ... 채원 2014.10.26 1/0
35197 sk와이번스 2 권로 2022.05.17 1/0
35196 본쉴드 4 베지타 2016.10.11 1/0
Board Pagination Prev 1 ... 776777778779780781782783784 ... 2540 Next
/ 2540

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글