커뮤니티

출처 - https://www.dogdrip.net/517139890

• 삼시세끼 2023.11.04 02:31

ㅋㅋㅋㅋ 노쇼는 환불도 못 받더라고요...

• 구림자 2023.11.04 10:36

노쇼는 환불안됨

• 리체 2023.11.04 17:42

정신분열증만 가능한..

• lofan 2023.11.04 22:00

컨닝 준비를 어떻게 했냐면

텍스트파일을 보이스파일로 변환시켜주는게 있었는데

그걸로 mp3만든다음에 귀에 꽂고 들었어

심혈을 귀울여서 2배속으로 만듬 

시험날 아침에 들으면서 뛰어갔거든  

근데 웃긴게 뭔지 알아 시험지 받자마자 다푸는데 20분도 안걸린거 같아

음성파일 다외워 버렷어 

해봐라 진짜 다 외워진다   뛰면서 들어봐 이게 진짜 개 꿀팁이야

• 닭다리6개 2023.11.04 22:42
    노쇼는환불
  • 마빡빠샤 2023.11.04 22:50

노쇼는 환불안돼... ㅋㅋㅋㅋ

• 내마음의숲 2023.11.04 22:54

우리 마음속에 그는 있다가도 없다. ㅋ

• 광어 2023.11.04 22:55

노쇼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 절망한다씁 2023.11.21 10:31
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ노쇼

번호 제목 글쓴이 최근변경 추천
공지 AV관련 17금 저질 잡담 인사 글은 강력 계정 제재합니다 피카부 2022.01.22 0/0
50008 사람의 특정부위와 닮은꼴? 17 H_ 2023.11.16 0/0
50007 한번에 알아 볼 수 있을까? 26 H_ 2023.11.16 1/0
50006 옆나라에서 확산된다는 이론 13 민유대장 2023.11.16 0/0
50005 조카의 공격 25 상남이 2023.11.14 3/0
50004 구미 x소기업 사장&반장 명대사 25 춘장대 2023.11.30 0/0
50003 손절 해야하는 유형 19 상남이 2023.12.15 1/0
50002 김치찌개 선택장애... 32 파란풍선껌 2023.12.25 2/0
50001 한중일 계란말이 비교... 27 파란풍선껌 2023.12.25 1/0
50000 캡틴큐를 마시지 않는 이유 25 테실 2023.11.16 2/0
49999 둘째오빠? 10 테실 2023.11.14 1/0
49998 통신사 순위 14 상남이 2023.11.15 1/0
49997 신기한 초밥 13 상남이 2023.12.25 0/0
49996 여동생의 다이어트를 도와주는 오빠.jpg 22 대낙 2023.11.27 2/0
49995 작가가 대본을 잘못 써준것같은데 20 춘장대 2023.12.14 1/0
49994 남친있는 30대 여자들의 착각.jpg 16 대낙 2023.12.06 0/0
49993 대륙식 아우디 9 알라미깔라미 2023.11.15 0/0
49992 러시아 알타이에 있다는 소금 호수 13 696969 2023.11.15 0/0
49991 여론조사 차단법 입니다. 6 수르니아 2023.11.26 0/0
49990 공군 숙소 16 상남이 2023.11.16 0/0
49989 2023년 돈 많이 버는 직업 이라네요... 24 파란풍선껌 2023.11.27 2/0
Board Pagination Prev 1 ... 282930313233343536 ... 2532 Next
/ 2532

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글