매크로

질문

오딘 매크로

오딘 매크로는 다 막혔나요?

22년 이후로 정보가 거의 없다시피한데

여기 게시판에서 몇몇분이 얘기하는 텔레그램 연락으로 구입하는 매크로는 

가격도 생각보다 비싸고 시연영상이나 사용후기 같은 정보가 너무 없어서 

제대로 운영되는지 모르겠어서 선뜻 손이 안가네요

ㅎㄹㄱ? 그분이 운영하는 매크로가 맞나요?

다들 오딘 매크로 어떤거 사용하고 계신가요?

• ptcrcc 2024.06.24 00:22
    쪽지 주세요.....
  • 아스카나 2024.06.28 07:56
    포인트 영끌해서 쪽찌 드렸는데 답좀 부탁드려요 ㅠㅠ
  • ptcrcc 14 시간 전
    쪽지주실때 텔레그램 아이디 남겨주세요
  • 후리기 2024.06.24 08:06
    다른건 모르겠고
    최소한 제가 공개적으로 운영하는 플은 없습니다
    정상적인 플이라면 굳이 저를 사칭하지는 않겠죠
  • 곰곰솔 2024.06.24 13:09
    역시 그랬군요..ㅠ 혹시 앞으로 매크로 다시 운영하실 계획 없으신가요? 오딘 이번에 시작해서 잼있게 하고 있는데 직장인이라 리세하기 쉽지 않네요ㅠ
  • 후리기 2024.06.24 15:38
    pc클라는 아예 접었어요
  • 곰곰솔 2024.06.25 11:40
    아쉽네요ㅠ 답변 감사합니다!
  • 상큼레몬쓰 2024.06.27 07:16
    아쉽네요 후리기님꺼 좋았는데^
  • lulula 2024.06.28 20:26
    @sungsun_park
    텔그 성슈이님꺼 쓰세요

분류 제목 글쓴이 최근변경 추천
자유 외부 커뮤니티로의 유입 광고 글에 대해 피카부 2023.10.19 0/0
자유 글이 베스트로 이동될 시 권한 부여 피카부 2021.06.07 0/0
자유 추천 금지를 권유/유도하는 행위는 제재 됩니다 피카부 2020.01.15 0/0
자유 이메일로 공유 요청하는 계정 제재 피카부 2018.09.14 0/0
자유 이곳은 매크로 장터가 아닙니다. 구매/판매 글 제재 피카부 2019.02.19 0/0
자유 운영 방해 목적의 매크로 관련 글 제재 피카부 2019.09.03 0/0
자유 테일스타 회원 레벨 정보 이용하기 피카부 2022.02.17 0/0
자유 외부 유료 매크로의 추천 유도 및 광고 추천 제재 피카부 2018.04.25 0/0
자유 매크로는 [공유] 분류를 지정해주세요 피카부 2022.02.17 0/0
질문 오딘 매크로 3 바바 2023.02.09 0/0
질문 오딘 매크로 4 방울방울이 2023.03.12 1/0
질문 오딘 매크로 5 토루시아 2023.07.05 0/0
질문 오딘 매크로 3 꺼누아빵 2023.11.11 0/0
자유 오딘 매크로 8 태양을제배 2024.01.18 0/0
질문 오딘 매크로 9 update 곰곰솔 14 시간 전 0/0
질문 오딘 매크로 2 할닉없어서 2024.06.12 0/0
정보 오딘 매크로 update lulula 2024.06.28 0/0
질문 오딘 매크로 이미지맥스 말고 3 리셋마랑 2023.03.26 0/0
질문 오딘 매크로 게시글보니 많이 영정을 2 리셋마랑 2023.03.09 0/0
자유 오딘 매크로 보호조치없이 영정당하신분? 1 리셋마랑 2022.11.11 0/0
자유 오딘 매크로 아 드뎌 영정먹었네요.. 7 리셋마랑 2023.03.23 1/0
질문 오딘 매크로 ld플레이어 버전 차이가 큰가요? 하하네에 2021.07.23 0/0
질문 오딘 매크로 PC클라이언트로 하는건가요??앱플레이어로... 6 다예아빠 2021.09.28 0/0
자유 오딘 매크로 가르침 원해요.. 2 치타달려라아 2021.10.12 0/0
자유 오딘 매크로 갑자기 안되는데 저만 그런가요? 1 푸른푸른소나 2021.10.07 0/0
질문 오딘 매크로 같은 것들은 어디서 구하는거임? 호놀루카 2023.06.12 0/0
자유 오딘 매크로 관련 9 여명 2021.10.06 0/0
질문 오딘 매크로 관련 궁금증 5 꽃길 2023.10.05 0/0
질문 오딘 매크로 괜찮나요? 3 타랑 2022.09.14 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 336337338339340341342343344 ... 516 Next
/ 516

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글